Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 окт. 2009
Тема хорошая, посты хорошие. Если шелуху откинуть, то вообще класс.
Скопировал себе посты Алексея для отдельной работы. Спасибо.
25 окт. 2009
Интересная получилась тема, увлекательные обсуждения. Как и предполагал, по эксам работают далеко не везде. В каждой местности есть свои особенности. Мне любопытно, а в Узбекистане как относятся к договорам? В моем городе люди с недоверием относятся к договорным отношениям. Ну не понимают они юридический язык, пугает их официальный тон в документах. Приходиться адаптироваться. Если раньше договора подробно расписывали права и обязанности сторон, занимая несколько листов, то теперь - договор умещается на одну страничку. Люди так чувствуют себя спокойнее. Теперь же мы планируем еще более упросить форму установления правовой связи с клиентом. Планируем еще более уменьшить бланк осмотра объекта недвижимости. Ввели практику предварительного ознакомления с договорами. Что интересно, в моем городе АН только только начинают заключать договора. Поэтому занимаемся просветительством:))) В будущем постараемся перейти к эксам. Все очевиднее становится бесперспективность работы по простым договорам, когда люди работают со многими АН одновременно. "Крысиные бега" плохи для собственников недвижимости. Да, это создает ажиотаж. Но это больше похоже на лотерею. АН занимаются активно продаже только тогда когда цена ниже рыночной или привлекательна. Когда продажа реальна.
30 окт. 2009
amURAL писал(а):
0zz писал(а):
Но пока из 4-5 хозяев ни один однозначно не ответил "Да! Давайте работать!".. Меня это несколько разочаровывает, но я их понимаю. (

Можно нажить себе немало неприятностей, если нарушать последовательность:
ПРОДВИГАТЬ-ПРОДАВАТЬ-ПРЕДОСТАВЛЯТЬ.

1. Продвигать - это просто делать что-то известным. Рассказывать людям что появилась новая услуга, без попытки "продать" эту услугу. Без этого шага бесполезно пытаться "продавать" эту услугу. Такое изобретение как телевизор около ста лет "лежало на полке", потому что никто не рассказывал людям, что это такое, для чего оно нужно и в чем выгода его использования.

Нерекламная статья в местной газете, вывеска на офисном здании "Здесь скоро откроется Агентство недвижимости", обзвонка знакомых с новостью "я открыл АН" (без попыток "продавать") и так далее. Вы сами можете придумать как выполнить продвижение. СДЕЛАТЬ ИЗВЕСТНЫМ".
Основной критерий продвижения - исходящий поток от вас к другим людям.
Бытовой пример "продвижения" - вы посмотрели интересный фильм и рассказываете о нем другу. У вас нет никакой "корысти" - вы просто делитесь хорошей новостью.

2. Только после продвижения - стоит переходить к "продаже" вашей услуги". Вот тут уже надо дать рекламу. Реклама -это начало продажи. Продажа услуги в нашем деле заканчивается заключением договора.

3. Предоставление услуги - это выполнение непосредстенно самой работы риэлтора - реклама ОБЪЕКТА, прием звонков, показы и так далее.

Удачи!

Спасибо amURAL! Я вот сейчас изучаю риэлторство. Разные агенты говорят и учат различно. Но интуитивно я чувствовала, что нужно действовать как вы пишите здесь. Хотя мне очень хочется начать продавать - я , первым делом, стараюсь пока учиться у более опытных и понемногу рассказывать о себе как о риэлторе на своем блоге _http://irinakalinina.com. Надеюсь, придет время и рекламы и заключения договора об моей услуги как риэлтора.
11 дек. 2009
1)Для начала нужно самому поработать агентом хотябы 1 год.
2)Нужен хотябы один грамотный юрист,для оформления сделок купли-продажи.
3)Ну и конечно нужно зарегистрировать АН.
Только так можно допится нормального результата.
21 дек. 2009
shmeihel писал(а):
1)Для начала нужно самому поработать агентом хотябы 1 год.
2)Нужен хотябы один грамотный юрист,для оформления сделок купли-продажи.
3)Ну и конечно нужно зарегистрировать АН.
Только так можно допится нормального результата.

п.3 для Уфы вовсе не обязателен, соотношение маклеров к агентам из АН достигло 90 к 10.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 дек. 2009
Привет всем и с прошедшим!!!

В Голливуде сняли первый реально обучающий фильм для бизнесменов, с помощью которого можно действительно разобраться, в каких эмоциональных состояниях бывают люди - мы сами, наши сотрудники, наши Клиенты и наши контрагенты. Кого имеет смысл брать на работу? Кого лучше отправить помочь конкурентам или вредным производствам, пусть там ломают?

Для РИЭЛТОРОВ этот фильм особо актуален, так как учит распозновать что ожидать от того или иного Продавца или Покупателя. А можно ли доверять этому? А с этим - стоит ли вообще связываться?

Фильм снят в Голливуде Майклом Довеном,техническим директором большинства картин, в которых снимался Том Круз,сопродюсером фильмов «Ванильное Небо», «Миссия Невыполнима1,2», «Последний Самурай» и других потрясающих картин, атакже одним из высочайшего класса мастеров в области управления и создания саморазвивающихся бизнесов Роном Волкером.

Отрывок с русским переводом можно посмотреть здесь
внешняя ссылка
:D :D :D
Лучшая в России обучающая видео-программа для бизнеса внешняя ссылка
24 дек. 2009
amURAL писал(а):
Привет всем и с прошедшим!!!

В Голливуде сняли первый реально обучающий фильм для бизнесменов, с помощью которого можно действительно разобраться, в каких эмоциональных состояниях бывают люди - мы сами, наши сотрудники, наши Клиенты и наши контрагенты. Кого имеет смысл брать на работу? Кого лучше отправить помочь конкурентам или вредным производствам, пусть там ломают?

Для РИЭЛТОРОВ этот фильм особо актуален, так как учит распозновать что ожидать от того или иного Продавца или Покупателя. А можно ли доверять этому? А с этим - стоит ли вообще связываться?

Фильм снят в Голливуде Майклом Довеном,техническим директором большинства картин, в которых снимался Том Круз,сопродюсером фильмов «Ванильное Небо», «Миссия Невыполнима1,2», «Последний Самурай» и других потрясающих картин, атакже одним из высочайшего класса мастеров в области управления и создания саморазвивающихся бизнесов Роном Волкером.

Отрывок с русским переводом можно посмотреть здесь
внешняя ссылка
:D :D :D

Главный проповедник сайентологии в ХоллиВуде Т.К. =D> :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 дек. 2009
Есть чему поучиться у этих ребят. Если без предубеждений.
24 дек. 2009
А весь фильм кде можно посмотреть?
25 дек. 2009
ARMAN писал(а):
А весь фильм кде можно посмотреть?

Ближайшие премьеры фильма: Казань 14 января, Киев 19 января, Ижевск 21 января, Красноярск 22 января, Нижний Новгород 29 января, Екатеринбург 21 января
Узнать подробности и приобрести билеты можно, заполнив заявку или обратившись в компанию «BusinessForward» по телефонам: (495) 585-76-93, 428-58-09

Сейчас организуются премьеры этого фильма по всей России и близлежащим странам, но в некоторых городах премьер пока не намечено, а именно в Барнауле, Новосибирске, Перми, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Иркутске, Тюмени, Наб. Челнах, Челябинске, Оренбурге, Сургуте, Якутске, Одессе, Минске, Новокузнецке.

Если кто-то из Вас увидел свой город и хочет организовать там премьеру, пишите на внешняя ссылка Струковой Дарье, она поможет Вам сделать это.

Требование к тем, кто хочет организовать премьеру фильма у себя в городе – быть руководителем бизнеса, кстати с помощью этой премьеры можно продвинуть и свою компанию.
Лучшая в России обучающая видео-программа для бизнеса внешняя ссылка