Отпуск. Какой он был, какой сейчас и какой будет) 398 / 5774
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 авг. 2023
Я отлично это знаю- дочь учится в мед. Институте. Уважаю ваш труд и знания! Вон сейчас в соседней теме ( про инвестиции) как раз рассказывают, что учиться не нужно, всем нужно в колледж и оплачивать детям ничего не нужно, все должны сами добиваться))). Дичь прям..20.08.23, 08:30neona писал(а):Репетиторы, которые готовят в мед всегда хорошо зарабатывали. Это отдельная каста. Даже в моём дестве я помню эти рассказы, как соседи за детей одну зарплату отдавали, шоб дитятку в мед подготовили.20.08.23, 01:35Rubia писал(а):Ну про миллион здесь никто не писал, но Вы явно не сталкивались с расценками репетиторов и их востребованностью)
Попробуйте записаться в августе к хорошим репетиторам - возьмут только в группы, и то не факт.
У меня индивидуальные места на этот учебный год все были расписаны еще в мае.
Это тоже бизнес, со своей спецификой и возможностями. Можете смеяться дальше)
У остальных всё в разы проще.
Ну может ещё "англичане", которые к очень специфическим экзаменам готовят. Но это единицы.
20 авг. 2023
Не-не, я дата-аналитик, это Рубия как раз репетитор по химии, поэтому я ей так и написала.20.08.23, 08:38Екатерина Ливенцер писал(а):Уважаю ваш труд и знания!20.08.23, 08:30neona писал(а):Репетиторы, которые готовят в мед всегда хорошо зарабатывали. Это отдельная каста. Даже в моём дестве я помню эти рассказы, как соседи за детей одну зарплату отдавали, шоб дитятку в мед подготовили.20.08.23, 01:35Rubia писал(а):
Ну про миллион здесь никто не писал, но Вы явно не сталкивались с расценками репетиторов и их востребованностью)
Попробуйте записаться в августе к хорошим репетиторам - возьмут только в группы, и то не факт.
Ну может ещё "англичане", которые к очень специфическим экзаменам готовят. Но это единицы.
20 авг. 2023
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Я наоборот в положительном ключе написал20.08.23, 01:35Rubia писал(а):Ну про миллион здесь никто не писал, но Вы явно не сталкивались с расценками репетиторов и их востребованностью)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
И вообще ни разу не смеялся ...
А вот ВадимЮрич и не стесняется писать про такой доход
Поэтому наоборот только радуемся и сами стремимся свой доход увеличить
Ежегодная амнистия ![😇](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f607.svg)
![☝️](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/261d.svg)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 авг. 2023
Вот дочь тоже планирует выучиться на спеца с такими сложными названиями )))20.08.23, 08:48neona писал(а):Не-не, я дата-аналитик, это Рубия как раз репетитор по химии, поэтому я ей так и написала.20.08.23, 08:38Екатерина Ливенцер писал(а):Уважаю ваш труд и знания!20.08.23, 08:30neona писал(а):
Репетиторы, которые готовят в мед всегда хорошо зарабатывали. Это отдельная каста. Даже в моём дестве я помню эти рассказы, как соседи за детей одну зарплату отдавали, шоб дитятку в мед подготовили.
22 авг. 2023
Вот и завершилось увлекательное путешествие по шикарному острову в индийском океане!
Цейлон — отдельный, неописуемо красивейший, древний мир со своей богатой историей, огромным разнообразием флоры/фауны, доброжелательными людьми и теплым океаном.
Особенная, шикарная природа — не поддаётся описанию, чистый восторг!
- - - - - -
Технически - получился внедорожник: 4 х 4
- 4 дня путешествие по острову
- 4 дня пляж Пасикуда
- 4 дня пляж Нилавели
- - - - - - - - - -
- СПб — Москва — аэропорт Коломбо (путешествие началось прямо из аэропорта Bandaranayake)
1 ночь. Отель Elephant Bay Hotel - находится на территории слоновьего питомника перед рекой Ма Оя, с видом на купающихся слонов.
1 ночь. Отель Ramboda Falls Hotel – бунгало с вид на 109-ти метровый водопад Рамбода.
1.ночь. Отель Oak Ray Elle Gap - в городе Элла небольшой, красивый, тихий, городской отель с бассейном.
- Восточное побережье Шри-Ланки:
4 ночи. Отель Breeze Pasikudah – район Пасикуда, здесь имеется лагуна Elephant Rock - скальный выступ на краю бухты, окруженный нетронутой песчаной полоской пляжа.
Пасикуда — расположена в красивой бухте, входящей в состав более крупного курорта Калкуда, здесь спокойный океан, широкие песчаные пляжи и мало людей.
4 ночи. Отель Pigeon Island Beach Resort – район Нилавели напротив острова Пиджеон (PIGEON ISLAND) — это национальный парк (голубиный остров), лучший коралловый риф Шри-Ланки.
Нилавели — многокилометровый, безлюдный, красивейший песчаный пляж, расположен к северу от города Тринкомали.
- Продолдение путешествия:
1 ночь. Отель Sudu Araliya - на берегу гигантского Моря Паракрама (водохранилища)
1 ночь. Отель Forest Rock Garden - лесной сад камней, стилизованный в архитектуре древней эпохи Шри Ланки.
1 ночь. Отель Goldi Sands Hotel – с видом на огромный песчаный пляж Негомбо на западном берегу острова.
- Аэропорт Коломбо — Москва — СПб
- - - - - - - - - - - - - -
Практически полноценное путешествие, как и планировалось:
- 21 локация
Горы, водопады, храмы, эко-деревня, плантации, археологические и архитектурные памятники, водохранилища, горные города, памятники всемирного наследия ЮНЕСКО, коралловый риф...
- 4 вида транспорта
минивен, тук-тук, поезд, гольфкар.
- 8 мест проживания
Лучшие отели острова в разных его частях, 2 лучших пляжа на восточном побережье
Расстояние по маршруту: намотали 1600 км. - комфортабельный минивен с водителем по всему маршруту в нашем распоряжении.
Без поддержки — этого бы не случилось, никогда бы столько не успели.
Спасибо нашему личному гиду (экскурсоводу) — вся логистика была организована безупречно, входные билеты, лучшие маршруты, кратчайшие пути, все пожелания выполнялись, все вопросы решались, информационная поддержка абсолютная, комфорт полный, ни о чем не заботились — сплошное удовольствие!
Объехали, увидели практически все основные достопримечательности острова.
Получили огромное количество информации от своего местного гида (хорошо владеет русским языком), услышали многочисленные легенды, народные версии, познакомились с традициями, культурой, религиозным разнообразием.
Не возможно всё рассказать... Буду постепенно переваривать... Возможно еще несколько сообщений вылову с фотками...
Не пожалели ни разу, путешествие получилось - просто супер!
Все очень понравилось - это незабываемо!![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Цейлон — отдельный, неописуемо красивейший, древний мир со своей богатой историей, огромным разнообразием флоры/фауны, доброжелательными людьми и теплым океаном.
Особенная, шикарная природа — не поддаётся описанию, чистый восторг!
![Звезданули! :zvez_ochki:](./images/smilies/ck.gif)
- - - - - -
Технически - получился внедорожник: 4 х 4
![Игрушка :igru_shka:](./images/smilies/to_become_senile.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
- 4 дня пляж Пасикуда
- 4 дня пляж Нилавели
- - - - - - - - - -
- СПб — Москва — аэропорт Коломбо (путешествие началось прямо из аэропорта Bandaranayake)
1 ночь. Отель Elephant Bay Hotel - находится на территории слоновьего питомника перед рекой Ма Оя, с видом на купающихся слонов.
1 ночь. Отель Ramboda Falls Hotel – бунгало с вид на 109-ти метровый водопад Рамбода.
1.ночь. Отель Oak Ray Elle Gap - в городе Элла небольшой, красивый, тихий, городской отель с бассейном.
- Восточное побережье Шри-Ланки:
4 ночи. Отель Breeze Pasikudah – район Пасикуда, здесь имеется лагуна Elephant Rock - скальный выступ на краю бухты, окруженный нетронутой песчаной полоской пляжа.
Пасикуда — расположена в красивой бухте, входящей в состав более крупного курорта Калкуда, здесь спокойный океан, широкие песчаные пляжи и мало людей.
4 ночи. Отель Pigeon Island Beach Resort – район Нилавели напротив острова Пиджеон (PIGEON ISLAND) — это национальный парк (голубиный остров), лучший коралловый риф Шри-Ланки.
Нилавели — многокилометровый, безлюдный, красивейший песчаный пляж, расположен к северу от города Тринкомали.
- Продолдение путешествия:
1 ночь. Отель Sudu Araliya - на берегу гигантского Моря Паракрама (водохранилища)
1 ночь. Отель Forest Rock Garden - лесной сад камней, стилизованный в архитектуре древней эпохи Шри Ланки.
1 ночь. Отель Goldi Sands Hotel – с видом на огромный песчаный пляж Негомбо на западном берегу острова.
- Аэропорт Коломбо — Москва — СПб
- - - - - - - - - - - - - -
Практически полноценное путешествие, как и планировалось:
- 21 локация
Горы, водопады, храмы, эко-деревня, плантации, археологические и архитектурные памятники, водохранилища, горные города, памятники всемирного наследия ЮНЕСКО, коралловый риф...
- 4 вида транспорта
минивен, тук-тук, поезд, гольфкар.
- 8 мест проживания
Лучшие отели острова в разных его частях, 2 лучших пляжа на восточном побережье
Расстояние по маршруту: намотали 1600 км. - комфортабельный минивен с водителем по всему маршруту в нашем распоряжении.
Без поддержки — этого бы не случилось, никогда бы столько не успели.
Спасибо нашему личному гиду (экскурсоводу) — вся логистика была организована безупречно, входные билеты, лучшие маршруты, кратчайшие пути, все пожелания выполнялись, все вопросы решались, информационная поддержка абсолютная, комфорт полный, ни о чем не заботились — сплошное удовольствие!
Объехали, увидели практически все основные достопримечательности острова.
Получили огромное количество информации от своего местного гида (хорошо владеет русским языком), услышали многочисленные легенды, народные версии, познакомились с традициями, культурой, религиозным разнообразием.
Не возможно всё рассказать... Буду постепенно переваривать... Возможно еще несколько сообщений вылову с фотками...
Не пожалели ни разу, путешествие получилось - просто супер!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Все очень понравилось - это незабываемо!
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
22 авг. 2023
Потрясающе, Олег, а сколько чел вас было?
Бюджет можете озвучить?
Сколько часов перелет Москва -Коломбо?
Ну и главный вопрос, отдохнуть успели?
Бюджет можете озвучить?
Сколько часов перелет Москва -Коломбо?
Ну и главный вопрос, отдохнуть успели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
22 авг. 2023
Теперь тут принято выкладывать чеки.
Чтоб завидовали, и было ясно, что Вы не нищеброд в трениках с вытянутыми коленками.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2023
Олег, даже по фотографиям видно, что путешествие у вас получилось замечательное ! Молодцы, радостно за вас !
Еще не могу не отметить, что даже в "отчетах" о поездке вы так же обстоятельны, как когда рассказывали про ремонт ! ;) Обстоятельность ! А тут еще в сочетании с природной красотой !
Кто больше доволен все-таки - вы или сын ?;)