Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
прежде, чем привести спеца за ручку и отдать его воевать до победы, составляются некие бумаги, в которых отражены некие договоренности)))

.

Не идеализируй.
В российском бизнесе чаще всего все намного проще. Впрочем, и жестче.

Вообще российский бизнес - это бизнес первых лиц компании. Компания,ее стиль и се остальное - это зеркальное отображение первого лица компании и его качеств.

Если, например, в компании применяется авторитарный стиль управления, агрессивная реклама и продвижение, то за ответом далеко ходить не надо. Внедрение маркетинговых стратегий - даже самых распрекрасных и эффективных - будет возможно в такой компании только в одном случае - если владелец компании соберет весь свой совет директоров и, хлопнув кулачищем по столу и показав на какого-то никому не известного очкарика, не прорычит: Вот этот человек с этого момента первое лицо в компании.
Потом рыгнет и с довольной блаженной улыбкой добавит : после меня, конечно гы-гы-гы!
А вам всем - слушать, что он скажет и выполнять. Все, все свободны. А ты, очкарик, выбирай себе любой кабинет. Если там чьи-то какие-то вещи тебе будут мешать , выкидывай их в коридор.
Рассея, чо.
:lol:

Не скажу, что так в большинстве случаев, но частенько.
Задача субъективная но самое главное - найти общий язык с владельцем компании. Если он рыгает и, извините, пердит при бабах, придется научиться рыгать при разговоре. И идти делать свое дело. Понимаю, рыгалово отвлекает от дел, но.

)))

главное, не рыгать и не пердеть потом по привычке, ИМХО.
11 мая 2013
Мадам О писал(а):

)))

главное, не рыгать и не пердеть потом по привычке, ИМХО.

:lol: :lol: :lol:
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
ох, ох.

да не тряс он предложением. и не унижал никого.

и не мерился, уж это вам гарантирую.

знаю его немного - другими ценностями человек живет.

Т.е. когда Грохотов иносказательно извинился, Вы намек поняли, даже перед Санкиным вступились. А тут так как бы и ничего? :smu:sche_nie:
А насчет "унижал" и "мерился" это мои вопросы-домыслы. Они конечно могут быть неверными. :smu:sche_nie:
11 мая 2013
Это всё фантазии, про 7 миллионов.Всё кончиться тем, что будет рекомендовать знакомым руководителям, - знакомых риэлторов. Круг общения должен быть действительно приличный должен быть. Но не таком уровне, как Вы себе представилии, конечно.
С первых сделок, возможно ему будут что-то отстёгивать, по договорённости.
Этим всё кончиться, что тоже, в принципе, неплохо.

Это вообще нелепица писать на Нерсе "никому не надо спеца за 7 миллионов, - он вам два миллиона зелени принесёт"
Да и нет таких людей в риэлторском мире.
Людей ТАК не трудоустраивают.
Вообще, сплошные лозунги и китч.
11 мая 2013
zver писал(а):
е оскорбление оппонента.

А Вы мне не оппонент - это раз.
Я с Вами не спорю - два.
Не оскорбляю, а констатирую - три.

Или я не прав? Или я не разглядел в Вас владельца крупной компании с хорошими ресурсами, готовой выйти на строительный сегмент РН? Тогда я обмишулился, звиняйте.

Yaroslav писал(а):
Это вообще нелепица писать на Нерсе "никому не надо спеца за 7 миллионов, - он вам два миллиона зелени принесёт"

Совершенно верно. Стопудово.
Но!
На НЕРСЕ заводятся зна-ком-ства. Это дорогого стоит.
Этим он и ценнен.
11 мая 2013
zver писал(а):
Мадам О писал(а):
ох, ох.

да не тряс он предложением. и не унижал никого.

и не мерился, уж это вам гарантирую.

знаю его немного - другими ценностями человек живет.

Т.е. когда Грохотов иносказательно извинился, Вы намек поняли, даже перед Санкиным вступились. А тут так как бы и ничего? :smu:sche_nie:
А насчет "унижал" и "мерился" это мои вопросы-домыслы. Они конечно могут быть неверными. :smu:sche_nie:

Ну хорошо, и вас успокою)))

человек, пишущий зло и ехидно - на самом деле боится больше вашего, оттого и в атаку бросается, когда мышь услышит)))

быстренько добавлю- мышь - это в переносном смысле. типа - любой шорох.
Последний раз редактировалось Мадам О 11.05.13, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2013
Yaroslav писал(а):

Да и нет таких людей в риэлторском мире.

да что ж вы так-то людей обижаете))))

2 ляма баксов - это всего три неплохих квартиры в центре Мск)))))
11 мая 2013
СКА писал(а):

А Вы мне не оппонент - это раз.
Я с Вами не спорю - два.
Не оскорбляю, а констатирую - три.

Или я не прав? Или я не разглядел в Вас владельца крупной компании с хорошими ресурсами, готовой выйти на строительный сегмент РН? Тогда я обмишулился, звиняйте.

Yaroslav писал(а):

Совершенно верно. Стопудово.
Но!
На НЕРСЕ заводятся зна-ком-ства. Это дорогого стоит.
Этим он и ценнен.

Да нет, что Вы. Мы же с экономическим составом клея экспериментируем. Куда нам до строительного рынка.
11 мая 2013
zver писал(а):
Мы же с экономическим составом клея экспериментируем.

Все профессии хороши.
Вы не разбираетесь в новостройках, я не разбираюсь в клее.
А вон за рецепт состава клея Страдивари, поговаривают, вообще миллионы баблища готовы платить. В баксах.
Так, что значение клея тут никто не принижает. Занимайтесь. :lol:

Но и рассуждать о хедхантинге Вам наверное рановато. Хотя - рассуждайте. Я Вам запретить этого права не имею.
11 мая 2013
Мадам О писал(а):

2 ляма баксов - это всего три неплохих квартиры в центре Мск)))))

И даже на пол оранжевой революции в Эфиопии не хватит))
Это я в довесок к посту СКА о "смотря какие цели.."