Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
40860
+49331
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
15 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а): Ни один вменяемый агент, не подпишет ДДУ с застройщиком предварительно не согласовав сроки с источником получения денег
Этот вопрос могли не согласовать в риелтором. Пошел и внес аванс за новострой. Таких примеров масса.
40860
+49331
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
15 июн. 2016
eiler2005 писал(а):агенты потеряют только свою комиссию, а я упущу время и квартиру, что в итоге вольется в большие потери в дальнейшем
Ну так ускорьтесь. Нотариус вам в помощь.
21772
+54916
Москва
21 окт. 2005
15 июн. 2016
Asti , Юль... Вот начало сообщения ТС...
[quote="eiler2005"] никого не предупредив внес аванс по ДДУ в новостройке (хотя его собственный риэлтор его отговаривал, так как тогда не была известна дата нашей сделки). на следующей неделе он должен вносить полную сумму за новостройку. хотя понятно, что денег на следующей неделе за продажу квартиры он не получит и нарушит сроки оплаты новостройки примерно на неделю. поддался уговорам продавцов новостройки, что это послядняя квартира и будет вот-вот увеличение цены. [/quote]
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26666
+26915
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 июн. 2016
I-V-SУ них и так нотариат и агент. Что еще для счастья надо?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
40860
+49331
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Что еще для счастья надо?
Успокоиться. В таком клубке интересов лишние движения принесут только вред.
И на будущее - всегда иметь резерв, а не упираться в одну квартиру в "намоленном" месте. Это зашоренность.
Если не складывается по причине - на 5 минут опоздал на самолет, а он улетел - значит, это не ваш самолет улетел.
575
+1205
msc
15 мар. 2014
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
Что еще для счастья надо?
Успокоиться. В таком клубке интересов лишние движения принесут только вред.
И на будущее - всегда иметь резерв, а не упираться в одну квартиру в "намоленном" месте. Это зашоренность.
Если не складывается по причине - на 5 минут опоздал на самолет, а он улетел - значит, это не ваш самолет улетел.
замечательно было бы на все иметь резерв - по времени, деньгам, квартирам, риэлторам и т п
но редко когда так получается и самые лучшие варианты всегда несут в себе некоторый риск.
правда риск с неадекватным собственником, который вносит аванс за новостройку, не имея денег и пренебрегая советам своих же риэлторов, я не предусмотрел.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
15 июн. 2016
eiler2005 писал(а):продавец квартиры теперь меня терроризирует, что мы срываем сделку и если сорвется новостройка, то он отказывается от продажи. Хотя в договоре предварительном купли продажи прописано две альтернативы вторички и нет новостройки.
1. Ну так и сказать - возврат аванс на стол. 24 часа. Чтоб не умничал.
2. Продаете? Прекрасно. Завтра сделка, закладка под всех продавцов покупаемой Вами квартиры. А не под альтернативы. И все. Готовы продавать завтра? Нет? Аванс на стол.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Учите райф не проверяет юр чистоту квартиры. Могу привести примеры когда его юристы одобрили квартиру, которую брать нельзя. И ни раз даже.
А какой проверяет? Никакой.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Учите райф не проверяет юр чистоту квартиры. Могу привести примеры когда его юристы одобрили квартиру, которую брать нельзя. И ни раз даже.
А какой проверяет? Никакой.
575
+1205
msc
15 мар. 2014
15 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):eiler2005 писал(а):
продавец квартиры теперь меня терроризирует, что мы срываем сделку и если сорвется новостройка, то он отказывается от продажи. Хотя в договоре предварительном купли продажи прописано две альтернативы вторички и нет новостройки.
1. Ну так и сказать - возврат аванс на стол. 24 часа. Чтоб не умничал.
2. Продаете? Прекрасно. Завтра сделка, закладка под всех продавцов покупаемой Вами квартиры. А не под альтернативы. И все. Готовы продавать завтра? Нет? Аванс на стол.
неадекватные люди часто ведут себя неадекватно, хотя потом и кусают локти. поэтому по-моему опыту я стараюсь действовать так, чтобы всем было выгодно и все стороны достигли своих целей. пока есть шанс решить вопросы полюбовно, то я действую дипломатическим путем и по стратегии win-win. поставить вопрос ребром еще успею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей