Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Может у нас не такой тип дома? Площадь не 80 , а 70 + 2 лоджии в больших комнатах на торце, они одинаковые где-то по 6 м кВ. Вообще ужасная планировка и маленькая кухня и с/у, это на самом деле 2 двушки малогабаритные , объединённые в 4-х комн квартиру , мы получили в 80-м году как многодетная семья. Конечно очень проигрывает современным домам, тем же КОПе или П-44Т. ТК- у вас какая площадь по БТИ?
Да 12 этажки, торцом к Енисейской которые, меня удивило, что у ТК лоджии разной площади, у нас они одинаковые - на торце больших комнат. И площать квартир не 80м, меньше.
Ну, тут возможны варианты: у ТС дом с поворотной секцией, а у Вас - без. Кстати, я плохо представляю, какие там 4 в торце. На Широкой видела у знакомой подобную квартиру, но, мне кажется, там была 9-этажка (сейчас проверю) Там 4 была с одной проходной и двумя крошечными "запроходными"... Но это,явно, не Ваш вариант.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Вот видите, что происходит, если не нанимать риэлтора gunka сама недавно купила квартиру (через Юлию Лурье), и хочет поучаствовать в вашем вопросе, уже интересуется, что у вас в торце, какая же секция и ей интересно дать совет, как и многим другим любителям дать бесплатный совет Остальные тоже интересуются. Бесплатные ресурсы оценивают по-своему. Бесплатные советы - они такие. И это еще не подключены стажеры к процессу.
Это всё понятно. За спрос денег не берут. Сейчас хотим понять возможные варианты. Потом будем их между собой обсуждать. Просто в интернете видна палитра разных мнений. Профессионала, конечно, придётся привлекать, если решим действовать. Но сейчас находимся на начальной стадии.
faroyego Приветствую, Вы меня не совсем так поняли, я сказал, что большинство будут оценивать вашу квартиру у МКАДа, ни как Строгино, а что-то у МКАДа, тоесть цена между Строгино и чем-то плохим. Но есть шанс, что рядом с вашим домом для родни кому-то нужно купить квартиру. Такой вариант очень кстати, могут накинуть например +20% к рыночной цене. Определившись, что Вы хотите, не ранее, можете сами или через риелтора повесить расклейку в своем ближайшем районе. Если кто-то ищет он возможно прочтет и купит!
gunka сама недавно купила квартиру (через Юлию Лурье),
Это, сынок, фантастика. (с) С Лурье мы даже и не встречались ни разу.
Марина Илмар писал(а):
уже интересуется, что у вас в торце, какая же секция и ей интересно дать совет,
Если я захочу дать совет, то дам. Никто еще не жаловался. И он будет, вероятно, более продуктивен, чем Ваш. И, действительно, совершенно бесплатный. Я свои деньги в другом месте зарабатываю.
Последний раз редактировалось gunka 19.08.16, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
faroyego Приветствую, Вы меня не совсем так поняли, я сказал, что большинство будут оценивать вашу квартиру у МКАДа, ни как Строгино, а что-то у МКАДа, тоесть цена между Строгино и чем-то плохим. Но есть шанс, что рядом с вашим домом для родни кому-то нужно купить квартиру. Такой вариант очень кстати, могут накинуть например +20% к рыночной цене. Определившись, что Вы хотите, не ранее, можете сами или через риелтора повесить расклейку в своем ближайшем районе. Если кто-то ищет он возможно прочтет и купит!
Удачи.
Благодарю! Конечно, квартира в Строгино возле МКАД стоит дешевле аналогичного варианта в Строгино в удалении от дороги, но не в 1,5 же раза. Процентов на 10 (ну, 15), думаю, дешевле.