Дорогой Медиум -с!
Я бы сначала дополнила Ваши критерии отбора - не знаю Вас и Вашей ситуации, поэтому отберите сами, что критично:
1. Экологически чистый район
2.Поближе к месту работы (если Вы будете работать в одном месте), удобство проезда к работе.
3. Наличие в шаговой доступности парков, мест отдыха - для Вас, Ваших детей и домашних животных - ежели таковые имеются или планируются.
4. Наличие инфраструктуры, в особенности для детей.
5. Возможность купить квартиру в 5-7 мин. ходьбы от метро, а не в 15 мин.
6. Не первый этаж.
7.Окна во двор, тихо, чистый подъезд.
По этим критериям подходит Бутово (10 млн.-трешка, 8.5 млн-двушка в современном доме), можно даже взять Северное Бутово.
Далее, подходит Ясенево (10 млн -трешка в девятиэтажке, многие из девятиэтажек в очень приличном состоянии, площадь -60 метров (две лоджии), или 68 метров - причем 68 метров с тремя большими комнатами (19,18,18 метров) и 2 лоджиями, но кухня 6). Или двушка 54 метра в современном доме, или трешка 51 кв.м. в девятиэтажке уложитесь в 8.5-9 млн.
Еще можно рассмотреть район метро Теплый стан-Беляево, Аннино-Чертановская (со стороны Битцевского парка), со скрипом проходите на двушку в современном доме, или на трешку в девятиэтажке (увы, здесь большинство девятиэтажек достаточно потрепанные, хотя есть приятные исключения).
Также можно рассмотреть трешку в пятиэтажке у метро Новые Черемушки -приятный район, близко до центра (по площади-двушка 53-56 кв.м.), отличная инфраструктура (детсады, бесплатная спортшкола, бесплатный центр для детей), рядом парк, но -увы! -маленькая кухня и низкие потолки.
Для начала советую еще раз определиться с критериями и для начала сузить разброс поиска -хотя бы до округа или до нескольких районов.
Удачи! Анна. Если что, живу в Ясенево, раньше жила на Черемушках - что надо, подскажу. (Я не риэлтер
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
).