Электрическая зубная щетка. Какую выбрать? 46 / 432

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2017
И опять я вынуждена прцитировать вас: " а Вы оказывается еще и читать не умеете) печально." Так кто здесь не умеет читать? Я же уже выше написала кем я работаю ;-) А по сути дела: да чистите чем хотите, хоть золой как в древности, а то еще и правда ваши вкладки повылетают ;-)
16 сен. 2017
Blaster
Вы пытаетесь рейтинг искусственно повысить :du_ma_et: , набивая сообщения по 1-2 предложения через каждые 1- 2 минуты?
16.09.17, 00:24
Blaster писал(а):
сегодня, 00:24
Я не создаю рекламы, тк не продаю эти щетки ;-)
16.09.17, 00:25
Blaster писал(а):
сегодня, 00:25
Я как раз восстанавливаю поврежденные зубы ;-)
16.09.17, 00:26
Blaster писал(а):
сегодня, 00:26
И даю мин. 10 лет гарантии на свои коронки и вкладки ;-) А вам сколько лет гарантии дал ваш профи на свою вкладку?
:sh_ok: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 сен. 2017
Blaster
Так какую брать, эту щетку или достаточно вращательного функционала, без перфоратора?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 сен. 2017
16.09.17, 00:19
Blaster писал(а):
И еще: я, конечно, не знаю, какие вкладки и пломбы ставят ваши стоматологи: но хорошим пломбам и вкладкам электрические щетки не наносят абсолютно никакого ущерба. Ну вы же, надеюсь , эти щетки не грызете? ;-)
А еще среди современных стоматологов есть такое мнение - чистить зубы нужно только мягкими щетками. Это гораздо полезнее для зубов. Медленно и мягко. Чтобы не портить эмаль и не насиловать :hi_hi_hi: зубной ряд. И они почему-то не рекомендуют электрические щетки и прочие прибамбасы. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2017
Я ирригатор себе купила и простую мягкую щетку. :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен. 2017
Классическая щетка, но с тоненькой щетиной. Раньше у Курапрокса только встречал, сейчас и массовые производители подтянулись.
Санкт-Петербург, 89533536846.