Электрическая зубная щетка. Какую выбрать? 46 / 433
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
мне то же запретила стоматолог, после того, как зуб очень плохо сломала об косточку черносливинки.15.09.17, 14:09nnd писал(а):Не могу молчать: мне мой стоматолог не советует такими щетками пользоваться: "это маленький отбойный молоток".
вкладку поставили на зуб, так что щетки такие противопоказаны стали.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Тогда есть вопрос к тем, кто чистит обычной щеткой: как долго вы это делаете? Простой пример: рекомендуется ( по правилам) чистить каждый зуб по отдельности под углом 45 град зуб/ десна 8-10 сек сначала снаружи, потом внутри, потом сверху (оклюзия), не знаю сколько у вас зубов ;-) , ну пусть все без мудрости, те 28. Считаем:28 *10*3=840 сек ( где-то 14 мин если каждый зуб с трех сторон, ну или около 10 если мин 8 сек каждая сторона), если вы чистите меньше : значит просто каждый раз не дочищаете свои зубы. Электрическая щетка просто экономит время: она не лучше, она быстрее ;-)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
ппц)16.09.17, 00:17Blaster писал(а):Тогда есть вопрос к тем, кто чистит обычной щеткой: как долго вы это делаете? Простой пример: рекомендуется ( по правилам) чистить каждый зуб по отдельности под углом 45 град зуб/ десна 8-10 сек сначала снаружи, потом внутри, потом сверху (оклюзия), не знаю сколько у вас зубов ;-) , ну пусть все без мудрости, те 28. Считаем:28 *10*3=840 сек ( где-то 14 мин если каждый зуб с трех сторон, ну или около 10 если мин 8 сек каждая сторона), если вы чистите меньше : значит просто каждый раз не дочищаете свои зубы. Электрическая щетка просто экономит время: она не лучше, она быстрее ;-)
я думала, что таких зануд, как мой брат, в природе больше не бывает, а он такой оказывается не в одном экземпляре))
+1
Понравилось сообщение [+1]:
я доверяю мнению профи, которые работают с тем, что для меня важно, и не особо мнению рекламы)16.09.17, 00:19Blaster писал(а):И еще: я, конечно, не знаю, какие вкладки и пломбы ставят ваши стоматологи: но хорошим пломбам и вкладкам электрические щетки не наносят абсолютно никакого ущерба. Ну вы же, надеюсь , эти щетки не грызете? ;-)
Последний раз редактировалось Asti495 16.09.17, 00:23, всего редактировалось 1 раз.