Электрическая зубная щетка. Какую выбрать? 46 / 439

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2017
пользовался Орал-Би на батарейке - очень хорошая вещь, года полтора, теперь не могу найти такую, еле-еле опять к простой привык....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(925)507-7З-2З консультации бесплатно
15 сен. 2017
15.09.17, 14:09
nnd писал(а):
Не могу молчать: мне мой стоматолог не советует такими щетками пользоваться: "это маленький отбойный молоток".
мне то же запретила стоматолог, после того, как зуб очень плохо сломала об косточку черносливинки.
вкладку поставили на зуб, так что щетки такие противопоказаны стали.
15 сен. 2017
Тогда есть вопрос к тем, кто чистит обычной щеткой: как долго вы это делаете? Простой пример: рекомендуется ( по правилам) чистить каждый зуб по отдельности под углом 45 град зуб/ десна 8-10 сек сначала снаружи, потом внутри, потом сверху (оклюзия), не знаю сколько у вас зубов ;-) , ну пусть все без мудрости, те 28. Считаем:28 *10*3=840 сек ( где-то 14 мин если каждый зуб с трех сторон, ну или около 10 если мин 8 сек каждая сторона), если вы чистите меньше : значит просто каждый раз не дочищаете свои зубы. Электрическая щетка просто экономит время: она не лучше, она быстрее ;-)
15 сен. 2017
И еще: я, конечно, не знаю, какие вкладки и пломбы ставят ваши стоматологи: но хорошим пломбам и вкладкам электрические щетки не наносят абсолютно никакого ущерба. Ну вы же, надеюсь , эти щетки не грызете? ;-)
15 сен. 2017
16.09.17, 00:17
Blaster писал(а):
Тогда есть вопрос к тем, кто чистит обычной щеткой: как долго вы это делаете? Простой пример: рекомендуется ( по правилам) чистить каждый зуб по отдельности под углом 45 град зуб/ десна 8-10 сек сначала снаружи, потом внутри, потом сверху (оклюзия), не знаю сколько у вас зубов ;-) , ну пусть все без мудрости, те 28. Считаем:28 *10*3=840 сек ( где-то 14 мин если каждый зуб с трех сторон, ну или около 10 если мин 8 сек каждая сторона), если вы чистите меньше : значит просто каждый раз не дочищаете свои зубы. Электрическая щетка просто экономит время: она не лучше, она быстрее ;-)
ппц)
я думала, что таких зануд, как мой брат, в природе больше не бывает, а он такой оказывается не в одном экземпляре)) :lol:
15 сен. 2017
16.09.17, 00:19
Blaster писал(а):
И еще: я, конечно, не знаю, какие вкладки и пломбы ставят ваши стоматологи: но хорошим пломбам и вкладкам электрические щетки не наносят абсолютно никакого ущерба. Ну вы же, надеюсь , эти щетки не грызете? ;-)
я доверяю мнению профи, которые работают с тем, что для меня важно, и не особо мнению рекламы)
Последний раз редактировалось Asti495 16.09.17, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2017
Нужно просто, наверное, выбирать правильных стоматологов ( как и риелтеров), которые не будут рассказывать сказки, чтобы оправдать / подстраховать таким образом свою работу. А вот косточки чернослива ( да и любые другие кости и косточки) очень легко могут сломать даже здоровый зуб ;-)
15 сен. 2017
Я не создаю рекламы, тк не продаю эти щетки ;-)
15 сен. 2017
Я как раз восстанавливаю поврежденные зубы ;-)
15 сен. 2017
И даю мин. 10 лет гарантии на свои коронки и вкладки ;-) А вам сколько лет гарантии дал ваш профи на свою вкладку?