Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Allegra2005,
Разница от продажи вашей квартиры и покупки двушки будет не более 1,5 млн руб. Плюс мат капитал и минус комиссия риэлтора (продажа и две покупки).
Альтернатива на двушку в этом же районе, не пятиэтажка, и однушку в Москве с доплатой (по обстоятельствам). Мои желания - это 7 млн, насколько реально?
Уточните этот момент - двушка у вас будет примерно 5 700 тр, мат кап 453 026 р, ваша примерно 7 млн руб.
Какую сумму вы планируете доплачивать до однокомнатной квартиры?
нет, извините, ошиблась, еще раз поясню - двушка в Гольяново и комнаты в подмосковье. И про долг - 2.5 вычитайте из полученной от продажи суммы. Так что я чистыми около 5 млн жду, если получается. А там по обстоятельствам. Я мама, разьезжаться будет дочь, у нее МК, мне как пенсионеру могут одобрить ипотеку, но до 800т - уже узнавали.
Для начала надо понять -за сколько сейчас можно купить 2 к.кв в Гольяново в панельной девятиэтажке площадью 43-45 метров (трешка то у них тоже в Гольяново).
В идеале нужна двушка и хотя бы комнатА в подмосковье, типа Балашиха.
Вполне реально, если все эти объекты будут в Балашихе.
Если в Балашихе, то не меньше трешки и комната. Но ждать место в детсаду, перевод в область, извините, это геморр, а с кем ребенок до этого будет? Все работают, так что это только ради ну очень неплохого варианта.
Альтернатива на двушку в этом же районе, не пятиэтажка, и однушку в Москве с доплатой (по обстоятельствам). Мои желания - это 7 млн, насколько реально?
Уточните этот момент - двушка у вас будет примерно 5 700 тр, мат кап 453 026 р, ваша примерно 7 млн руб.
Какую сумму вы планируете доплачивать до однокомнатной квартиры?
нет, извините, ошиблась, еще раз поясню - двушка в Гольяново и комнаты в подмосковье. И про долг - 2.5 вычитайте из полученной от продажи суммы. Так что я чистыми около 5 млн жду, если получается. А там по обстоятельствам. Я мама, разьезжаться будет дочь, у нее МК, мне как пенсионеру могут одобрить ипотеку, но до 800т - уже узнавали.
А долг у кого? вы не проверили - ваша квартира не под обременением с такой суммой долга? Выписку из ЕГРН заказывали?
Для начала надо понять -за сколько сейчас можно купить 2 к.кв в Гольяново в панельной девятиэтажке площадью 43-45 метров (трешка то у них тоже в Гольяново).