20.04.18, 13:08
ЖарПтица писал(а):
Доброго дня всем!
Расскажите где вы искали фирму или бригаду, которая делала вам ремонт.
Ремонт я делала несколько раз и каждый раз была проблема найти адекватных ремонтников. Один раз нашли по знакомым (эти были самые адекватные, но было очень давно, уже не работают). Второй раз нашли через интернет. С виду все прилично, даже на объект готовый съездили. По факту - выгнали, т.к. качество реальных работ просто ужасное. Доделывали потом две бригады, кое как доделали. Сейчас снова нужны ремонтники. Квартира в бетоне. Как найти адекватных работников?
Если вдруг у кого есть, поделитесь ))
Там же в интернете.
- Вот сервис выбора бригады/специалиста,
remontnik.ru
с рейтингом и отзывами, те кто предлагает себя в качестве Исполнителя публично, как правило заботятся о своей репутации и стараются работать на совесть.
- Недавно вышел на рынок новый проект, который тоже себя позиционирует как юбер-ремонт, хотя по ценам на мой взгляд средние, по полу с чистовыми материалами 20т/метр если вся квартира целиком и если отдельно санузел 60т./метр, имхо отличный вариант для ленивых заказчиков, которым нужно под ключ без личного контроля по шаблонному проекту. Причем с их слов стоимость включает даже демонтаж "бирюловского барокко" от предыдущих собственников.
tnomer.ru
- Из тех кого знаю лично могу порекомендовать, контору из Щелково, хорошее соотношение цены/качества/сроков, проверено не раз, но они больше тяготеют к ком.объектам, не знаю насколько интересно им будет квартира и смотря где.
ooo-stroycentr.ru