Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
До всех подорожаний 2020-2021, описываемый лот тянул на 17-18 рублей
Учитывая что породистые локации подорожали за этот период на 30%+, цена 23-25 рублей вполне адекватная
Смущает меня, что будет с рынком через 3-5 лет, когда начнут продаваться квартиры, купленные по таким рабочим ценам, в тч 1ки и тд, купленные в истерию у застройщика. Опять выиграют застройщики,тк побегут к ним.
Смущает меня, что будет с рынком через 3-5 лет, когда начнут продаваться квартиры, купленные по таким рабочим ценам, в тч 1ки и тд, купленные в истерию у застройщика. Опять выиграют застройщики,тк побегут к ним.
Ну первый раз что ли?
Летом 2008 такое было, декабрь 2014 то же.
Я смотрела район Воронцовского парка, там такой же ценник. А Раменки район не хуже.
Цены последних сделок позволяют утверждать, что это цена на текущий момент может быть реализована.
Но в лето с ней уходить рисковано все таки.
ЗЫ Сейчас супер момент для альтернативных сделок, вот прям сейчас.
Ну первый раз что ли?
Летом 2008 такое было, декабрь 2014 то же.
Я смотрела район Воронцовского парка, там такой же ценник. А Раменки район не хуже.
Цены последних сделок позволяют утверждать, что это цена на текущий момент может быть реализована.
Но в лето с ней уходить рисковано все таки.
ЗЫ Сейчас супер момент для альтернативных сделок, вот прям сейчас.
Татьяна, рост сохраниться до конца года. Цены растут. С начала года не менее 1,5 %. Слежу за всеми локациями, в которых были продажи и подбор/покупка.
Спрос и цены остановят только альтернативные инвестиции: депозиты банков и инвестиции в облигации и прочее для молодых, не покусанных.
Надо будет теперь следить за этим сектором, чтобы ванговать правильно наш рынок.
-
Вас можно поздравить?)
До 2014-го, однокомнатный хрущ, в Москве, стоил $160 000+/-
На сегодня его ценник равен от силы $100 000
О какой ценовой истерике тут речь
Рынок лишь плавно отыгрывает утраченное
До 2014-го, однокомнатный хрущь в Москве стоил $160 000+/-
Зарплаты то у людей в рублях как и ипотеки, меня интересует только рублевая сторона вопроса. Тк если еще и на доллары пересчитывать тогда и сейчас, завыть можно.
До 2014-го, однокомнатный хрущь в Москве стоил $160 000+/-
Зарплаты то у людей в рублях как и ипотеки, меня интересует только рублевая сторона вопроса
При чем тут зарплаты, я оперирую финансовыми инструментами с нулевой волатильностью, не в рублях же, на самом деле, оценивать ценовые скачки, если сам рубль сегодня 34 к доллару , завтра 63, а послезавтра 120
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус