Екатерина Векшина и ее программа на пост президент электа в РГР 58 / 861

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Выборы президент электа РГР в 2023
Екатерина Векшина
10 (56%)
Другой кандидат
1 (6%)
Никогда не голосую
3 (17%)
Посмотреть результаты голосования
4 (22%)
Всего голосов: 18
21 мая 2023
21.05.23, 10:56
Минеева Татьяна писал(а):
Компания Идеал входит в ГРМ и пользуется всеми плюшками, также как и другие АН - члены ГРМ.. В ГРМ принимают ИП на таких же условиях..
Николай Валентинович , ну вот же …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мая 2023
21.05.23, 14:12
21.05.23, 10:56
Компания Идеал входит в ГРМ и пользуется всеми плюшками, также как и другие АН - члены ГРМ.. В ГРМ принимают ИП на таких же условиях..
Николай Валентинович , ну вот же …
Спасибо, Татьяна Юрьевна!
Ещё одно уточнение.
Правильно ли я понимаю, что вступив в Идеал, автоматически оказываешься в ГРМ?
Или, таки, обязательно нужно иметь статус самозанятого \ ИП, чтобы иметь доступ к преференциям ГРМ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая 2023
Мне не знакома Екатерина, но на одной из сделок на близкое знакомство с ней ссылался риэлтор, желая грубо продавить свои интересы. Был послан жестко и конкретно. От этого риэлтора пахло 90-и. Шпана какая-то и это мягко сказано. Если такая команда придет с Екатериной, то это возвращение к крышеванию.
-
Почему Мальцева не выдвигают? Отличная кандидатура.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2023
Николай Тюленев,
Может прекратите уже дурака валять?.. Выше два раза все расписала … :lol: От третьего вы отказалась , но сейчас видимо передумали ))).. Николай Валентинович, я знаю , вы по мне скучаете , но мне сегодня некогда вас развлекать , куча показов и аванс ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мая 2023
21.05.23, 14:31
Ирина Сорокина писал(а):
Мне не знакома Екатерина, но на одной из сделок на близкое знакомство с ней ссылался риэлтор, желая грубо продавить свои интересы. Был послан жестко и конкретно. От этого риэлтора пахло 90-и. Шпана какая-то и это мягко сказано. Если такая команда придет с Екатериной, то это возвращение к крышеванию.
Идиотов много, Екатерина одна и за идиотов не в ответе)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 мая 2023
21.05.23, 14:43
Николай Валентинович, я знаю , вы по мне скучаете
:smu:sche_nie:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2023
21.05.23, 13:56
AdivinanZa писал(а):
21.05.23, 13:51
21.05.23, 13:27
AdivinanZa писал(а):
То есть ЦИАН к "нарушениям" своих членов гильдии относится лояльно? Это тогда можно считать свинством со стороны этой площадки
Ну вы странная барышня… То вы хотите помощи и поддержки от Гильдии , вам ее предлагают - вы опять недовольны .. :lol:
Где я писала про помощь от гильдии? Создание собственной площадки для объявлений интересует всего лишь. Остальное не нужно совсем лично мне - ни кураторы от банков, ни СРО, ни тусовки, ни многое другое.
Как вы это себе представляете? площадка где будут объявления только от риэлторов? А в чём смысл, если будет площадка и от собственников, потенциальные покупатели будут искать везде, как и сейчас происходит
22 мая 2023
Екатерина Сергеевна написала в фб, что снимает свою кандидатуру по семейным обстоятельствам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2023
22.05.23, 11:42
Юлия Битузе писал(а):
Екатерина Сергеевна написала в фб, что снимает свою кандидатуру по семейным обстоятельствам
Да, Гера действительно болен, про его возможную госпитализацию я слышал от нее в Сочи, очень жаль, что так вышло. Здоровья малышу, это главное, а не круглосуточная суета в общественной жизни.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мая 2023
Искренне не понимаю какие из женщин с детьми и семьями руководители? Вспоминаю все детские болезни, многими сама болела вместе с детьми, тк в детстве миновала эта участь. Ветрянку вспоминаю с ужасом. Болели все кроме папы. Сидели дома раскрашенные зеленкой как зелёные человечки. )
Здоровья деткам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.