Современная трешка Красносельская 104 / 1720

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 мая 2023
24.05.23, 15:02
Белова Анна писал(а):
24.05.23, 14:59
Юлия Битузе писал(а):
отличное место, если окна не на ТТК, центр, метро близко, публика приличная
хороший дом, у меня в нем были и покупки и продажи, цену считаю близко к адекватной
объявление очень смешное, сразу все вылазит про агента - частник, заливается в истерике "купи меня" , 33 ненужных строчки
Полностью соглашусь. И уверена аванс будет выше 30. Квартир в подобном фонде и метраже ниже 30.. :ne_vi_del:
Есть нюансы в локации, но не на ниже 30
О, началось окучивание ТС)))
Не риелтор :)
24 мая 2023
24.05.23, 16:39
Облако писал(а):
24.05.23, 15:02
Белова Анна писал(а):
24.05.23, 14:59
Юлия Битузе писал(а):
отличное место, если окна не на ТТК, центр, метро близко, публика приличная
хороший дом, у меня в нем были и покупки и продажи, цену считаю близко к адекватной
объявление очень смешное, сразу все вылазит про агента - частник, заливается в истерике "купи меня" , 33 ненужных строчки
Полностью соглашусь. И уверена аванс будет выше 30. Квартир в подобном фонде и метраже ниже 30.. :ne_vi_del:
Есть нюансы в локации, но не на ниже 30
О, началось окучивание ТС)))
ТС продает эту квартиру? и даже, если бы и продавал, я ответила на вопрос темы.
что за жаргон у Вас?
А какая цель Вашего присутствие на проф форуме? и цель подобных комментариев?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2023
24.05.23, 16:01
Litt писал(а):
24.05.23, 15:56
Kazanskaia писал(а):
Litt,
Как давно продаете? Сколько просмотров в неделю? Сколько встречных предложений было и по какой цене?
Локация на любителя.
Я не продавец, прицениваюсь. Поэтому про локацию так широко написал. В идеале родной Проспект Мира, но там такого за 30-35 не найти.
А толку прицениваться на форуме? Квартиру видели? С продавцами/риелтором общались? Какая ситуация, зачем продают, как срочно, что отвечают? Предложение делали по цене, к торгу они готовы?
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 мая 2023
24.05.23, 16:42
Белова Анна писал(а):

что за жаргон у Вас?
О, судя по реакции так да, в точку попала :hi_hi_hi:
Цель моего присутствия очевидна - доказать, что картошка у меня уродилась :) Клиентов не ищу, сладкими речами не обещаю Пролетарку, который в итоге оказывается в Бибирево.
Насчет проф, это вы о своей начальнице, которая половину форума исписала чеками, винищем и едой?
Последний раз редактировалось Облако 24.05.23, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор :)
24 мая 2023
24.05.23, 15:46
Николай Тюленев писал(а):
Ж\д не воняет, а пахнет. Креозотом.
Безвредно
И быстро привыкаешь
я первые свои 20 лет жил на Рижской. это с другой стороны от ЖД. там иногда именно что воняет
источник запаха не знаю..... там же отстойники для всех ЖД вокзалов города Москвы, крупнейший сортировочный узел. Хотя конечно кондитерка тоже там осязаема более чем. Но это все решается своей приточкой. Хоть теми же бризерами. а вот 3 вокзала через которые все подмосковье сначала едет в Москву на работу, а вечером домой.... и каждый день через них продираться на работу с работы.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2023
24.05.23, 17:31
Белова Анна писал(а):
24.05.23, 17:13
Облако писал(а):
24.05.23, 16:42
Белова Анна писал(а):

что за жаргон у Вас?
О, судя по реакции так да, в точку попала :hi_hi_hi:
Цель моего присутствия очевидна - доказать, что картошка у меня уродилась :) Клиентов не ищу, сладкими речами не обещаю Пролетарку, который в итоге оказывается в Бибирево.
Насчет проф, это вы о своей начальнице, которая половину форума исписала чеками, винищем и едой?
Моя начальница - профи и украшение этого форума..во всех отношениях
Чего не могу сказать про Вас и подобное ко.
Я в свое время была клиентом моей начальницы и с этого форума..и мне очень повезло)) с той нашей встречей. Пусть кому-то еще повезет. :lol:

Про Вашу картошку мне совершенно не интересно. Как и про Бибирево с пролетаркой.
Анна, не делает вам чести такое «украшение». Выключайте Битузи.
Лучше пообещайте продать по своей цене 30++, а если не получится, то своих денег добавить. Будет четко и по-делу. А вы про непросыхающие украшения.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2023
Ниже 30 эта квартира стоить не должна. Выше- может. С учетом особенностей локации и устаревшего ремонта.
24 мая 2023
24.05.23, 17:41
Ирина Сорокина писал(а):
Анна, не делает вам чести такое «украшение». Выключайте Битузи.
Лучше пообещайте продать по своей цене 30++, а если не получится, то своих денег добавить. Будет четко и по-делу. А вы про непросыхающие украшения.
Я ответила по делу.
Первый раз по существу вопроса. Второй раз просто по делу.
Какие непросыхающие украшения? Битузе (никак честно не привыкну к новой фамилии :lol: ) действительно уникальный специалист в нашей профессии, я это написала. Кто придет к ней в клиенты, я искренне считаю, что человеку повезет..тк меня тоже на всех не хватит :lol:
По поводу продать и по "моей" цене..здесь кто-то просит продать? И моих цен нет..Есть всегда цена рынка, но я считаю, что это квартира за 30 плюс уйдет. За 37 вряд ли. Скорее 31-32
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2023
24.05.23, 17:22
МилыйСоб писал(а):
я первые свои 20 лет жил на Рижской. это с другой стороны от ЖД. там иногда именно что воняет
источник запаха не знаю..... там же отстойники для всех ЖД вокзалов города Москвы, крупнейший сортировочный узел
Точно! Николаевка раньше называлась, сейчас не знаю что там
Мы в студенческие годы проводниками летом подрабатывали и там принимали вагоны перед поездкой и сдавали после рейса
Запах там, конечно) навсегда запомню)
Не риэлтор
24 мая 2023
24.05.23, 17:49
Белова Анна писал(а):
Кто придет к ней в клиенты, я искренне считаю, что человеку повезет..
Вы это всерьёз?
Если да, то другой вопрос- У нее ещё хуже, чем можно было представить?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.