Пытаются прилепить альтернативу к моей свободной продаже 134 / 1374

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 фев.
А кто отдаст нижнему регистрацию, если оплачивают ее верхние?
Уже не говорю о том, что верхние скорее всего в регионах.
И знает ли верхний, что внизу хвост? :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев.
09.02.25, 12:57
Ирина Сорокина писал(а):
Конечно. Зачем вообще писать, с о регистрирует нижний. Он не платит. Поэтому по разному. Главное, чтобы ваш риэлтор .. ну и вы, если хотите вникать.. четко понимали происходящее. Вообще сделки ..это не совсем шаблон. Все по разному. Куча живых людей. Поэтому вопрос, а что говорит ваш риэлтор.. это ключевой вопрос
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.02.25, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев.
09.02.25, 12:55
Николай Тюленев писал(а):
09.02.25, 12:52
Εἰρήνη писал(а):
Это даже не обсуждается
Ещё как обсуждается. :ps_ih:
...
Из-за 10-15 тыс. баталии разгораются.
Иногда проще самому заплатить, чем обьяснять риски.
Да может тогда нафиг таких покупателей с альтернативой в регионе, которые всю информацию скрывают по объектам и еще не хотят делать платную регу?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев.
09.02.25, 13:00
Εἰρήνη писал(а):
09.02.25, 12:52
Εἰρήνη писал(а):
Это даже не обсуждается
...
Да может тогда нафиг таких покупателей с альтернативой в регионе, которые всю информацию скрывают по объектам и еще не хотят делать платную регу?
А как без платной регистрации сделать такую сделку? В общем.. альтернативы это не ужас, особенно сейчас. Все остальное к агенту
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев.
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Конечно. Зачем вообще писать, с о регистрирует нижний. Он не платит. Поэтому по разному. Главное, чтобы ваш риэлтор .. ну и вы, если хотите вникать.. четко понимали происходящее. Вообще сделки ..это не совсем шаблон. Все по разному. Куча живых людей. Поэтому вопрос, а что говорит ваш риэлтор.. это ключевой вопрос
Затем, чтобы нивелировать эти риски
09.02.25, 10:52
dimorkser писал(а):
По его мнению, если за покупателем стоит цепочка, участники которой не хотят платить деньги по переходу права на мою квартиру, то это порождает дополнительные риски, в том числе затяжных судов между неизвестными нам участниками, которые надо учитывать в цене и прочих условиях сделки. Например, в обеспечительном платеже на случай обнуления срока владения квартирой при отмене сделки и др..
09 фев.
09.02.25, 13:02
Белова Анна писал(а):
Εἰρήνη писал(а):

...
А как без платной регистрации сделать такую сделку? В общем.. альтернативы это не ужас, особенно сейчас. Все остальное к агенту
Не знаю как. Может вы знаете.
09 фев.
Εἰρήνη,
Зачем нужна платная регистрация я понимаю. Не всегда реги в сделки от низа. Но цепочка и регистрация низу дБ понятна
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев.
09.02.25, 13:04
Εἰρήνη писал(а):
е знаю как. Может вы знаете
Чисто теоретически.. конечно знаю. И даже смогу провести. Но зачем. 1. Цепочка дб понятна. 2. Агент у тс вместе с тс принимают решения.
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев.
09.02.25, 13:04
Белова Анна писал(а):
Εἰρήνη,
Зачем нужна платная регистрация я понимаю. Не всегда реги в сделки от низа. Но цепочка и регистрация низу дБ понятна
Если у низа нет своего регистратора, то тогда контроль за регой можно передать в любые чужие руки. И надеяться и верить.
09 фев.
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Риэлтору придется вести сделку чтобы тут не расписывали другие риэлторы. Это не их работа.
Чаще всего АНы пытаясь слепить сделку тянут в сделку верх и низ. Именно поэтому альтернативы разваливаются, потому что информации о полной картине нет. Достаточно нюансу всплыть на любом этапе сделки, хоть в банке на самом подписании дкп, и люди встают и уходят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.