Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 434 / 3984

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
5 ч
12.02.25, 13:41
Andreeviliaa писал(а):
По-моему, там видна ламинация. Типа "сучки" проглядывают... Похоже на ламинированное дсп. Если бы я собирал такую конструкцию, то делал именно так - боковую стенку шкафа сделал бы из лдсп "под светлое дерево", а вот эту конструкцию с полочками, соответственно, вообще без задней стенки. Ее роль выполняет как раз боковая стенка шкафа.
Видимо взяли лист, чтобы был другой цвет, оттенить. Но можно было и банально покрасить лист ДСП, краски есть.
Пусть все сбудется!
5 ч
12.02.25, 13:41
Andreeviliaa писал(а):
Заменить мебельные стяжки на конфирматы - годная идея (там, где не видно).
я повешусь... не понимаю этих слов... конфирматы...
4 ч
12.02.25, 13:46
Andreeviliaa писал(а):
12.02.25, 13:18
bhr писал(а):
12.02.25, 12:44
+F+ писал(а):
Я вижу там 25 панель, именно она и придает солидный вид изделию
В моем случае не лучшее решение... Если лист жсп другой то с фасада будет виден другой цвет. У них это оправдано - у них и так фасад мдф. У меня все лдсп. И логично сделать боковую панель из того же лдсп.
Вот здесь не понял.
Ламинация может быть одинаковой. Что для 16 мм, что для 25. Внешне они будут отличаться только толщиной.

И в данном случае утолщение оправдано. Как визуально, так и с точки зрения прочности этой конструкции, как было уже выше написано.
Ламинация может быть одинаковой. Что для 16 мм, что для 25
вот этого не знал
4 ч
bhr,

Сейчас дам ссылку на распиловку/производство мебели из лдсп. Находятся в Красногорске.
Сделали с ними уже два проекта. Один из них большой.

1) приезжаете к ним со своими картинками.
2) они все расскажут - как из чего сделать.
3) при желании они сами все начертят. Но можете и сами начертить. Не обязательно в программе, можно и на бумаге. Я сам чертил... Не суть)
4) все напилят, упакуют и доставят.

Правда, у них бывают очереди 2 - 4 недели...
4 ч
БДБ-Мебель

В Нахабино.

Но это прям производство.
Там нет супер пупер клиентского офиса. Скорее обычная комнатушка с образцами, менеджером и рисовальщиком... )))

Таких компаний много) я не хвалю именно эту. Просто на тот момент они были чуть ли не единственными, кто принимал заказы на распиловку не только в файлах мебельных программ, но и в простом письменном описании и с картинакми на бумаге от руки)
Но если вы не сами чертить будите, а поручите это их чертежнику, то не важно, можно и в любую другую распиловку обратиться..
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 12.02.25, 14:29, всего редактировалось 4 раза.
4 ч
12.02.25, 13:11
bhr писал(а):
Вы в москве живете? Нажо вас с ними состыковать, чтоб вы на своем птичьем языке поговорили.
bhr, я совсем не профи в изготовлении мебели. Я за крайние 25 лет всего пару десятков изделий сам нарисовал и собрал. Последнее делал в 2022 году для однушки внаем в ГМС-2001. Я не знаю какая сейчас ситуация с ассортиментом ЛДСП, с фурнитурой и т.д.
Вам лучше найти место, где и производство и конструктора в одном месте сидят, и сразу модели в конструкторской программе рисуют. И чтобы в цех можно было зайти и культуру производства оценить.
Такое место как распиловка-дсп.ру. Я у них крайние 15 лет пилил, там настоящие пофи были и конструктора и производственники. При них и доставка, и погрузка, и сборщики были.
А Ваша тема мне интересна. Может сам когда-то куплю студию-коробку для Чебурашки и буду туда жильцов пускать.
:)
4 ч
12.02.25, 14:06
+F+ писал(а):
12.02.25, 13:11
bhr писал(а):
Вы в москве живете? Нажо вас с ними состыковать, чтоб вы на своем птичьем языке поговорили.
bhr, я совсем не профи в изготовлении мебели. Я за крайние 25 лет всего пару десятков изделий сам нарисовал и собрал. Последнее делал в 2022 году для однушки внаем в ГМС-2001. Я не знаю какая сейчас ситуация с ассортиментом ЛДСП, с фурнитурой и т.д.
Вам лучше найти место, где и производство и конструктора в одном месте сидят, и сразу модели в конструкторской программе рисуют. И чтобы в цех можно было зайти и культуру производства оценить.
Такое место как распиловка-дсп.ру. Я у них крайние 15 лет пилил, там настоящие пофи были и конструктора и производственники. При них и доставка, и погрузка, и сборщики были.
А Ваша тема мне интересна. Может сам когда-то куплю студию-коробку для Чебурашки и буду туда жильцов пускать.
:)
Я уже написал мебельщику. Ответил - 25 см сделать не вопрос. Но будет стоить дороже. пусть делают. Я у них кухню заказывал. нареканий нет. Может, дороже чем распиловщики. зато проверенные. Думаю, справятся...
Может сам когда-то куплю студию-коробку для Чебурашки и буду туда жильцов пускать.
Тогда постараюсь все минусы тое рассказывать. Чтоб не казалось, что все кучеряво...
Ну реально. столько гемора, чтоб 4% годовых получать. А так бы продал на ключах. И как Рузик вложился бы в котлован в саларьево. И на выходе - 20% годовых. Ума не приложу, что меня останавливает. Да хотя бы саларьевскую квартиру продать и пару таких однушек купить. Еще и деньги останутся.
4 ч
12.02.25, 14:41
bhr писал(а):
Ума не приложу, что меня останавливает. Да хотя бы саларьевскую квартиру продать и пару таких однушек купить. Еще и деньги останутся.
Но тут риелтор нужен. Где ж его найдешь толкового?
4 ч
12.02.25, 14:42
bhr писал(а):
Но тут риелтор нужен. Где ж его найдешь толкового?
Да и правда! Не на риелторском форуме жеж, ежу понятно...
3 ч
12.02.25, 14:41
bhr писал(а):
как Рузик вложился бы в котлован в саларьево.
Вот так и рождаются форумные легенды