14.01.23, 23:24
megos писал(а):
14.01.23, 11:41
Tinka писал(а):
Школа не нужна, нужно все для взрослых и этот район, как мне кажется, идеален в этом плане. И близость к центру и другим станциям мне тоже нравится
И прекрасный Воронцовский парк, особенно, если там наведут порядок
а какие районы отсмотрели. Тц, фитнес, метро, парк - есть варианты. Тем более нужен ОТ, пробки не очень решают. Точек притяжения в городе совсем нет? Только вокруг дома? может спрашивали. На лыжах покататься, коньки, позабегать, велик шоссейник.
Мне нравится именно этот район и он максимально подходит под все мои хотелки. Выбор районов был достаточно широк, но везде находились какие-то глобальные минусы
Конечно, минусы есть у каждого района, включая этот, но именно в этом для меня очевидных минусов меньше всего. Привязок нет - школы, детские сады - не нужны. Работаю я на дому, поэтому инфраструктура интересует именно в районе квартиры. Машины нет, поэтому желательно до метро своим ходом.
Рынок, где можно позавтракать с друзьями, да и просто продуктовые рынки, магазины, кафе, тц, спорт клубы и бассейны, парк и не один, места для встреч по работе, если понадобится. Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома) Опять же, удобная станция - можно пешком быстро дойти до других веток.
Мне кажется, в плане инфраструктуры район очень хороший. Пока не знаю какие там проблемы с безопасностью и в целом с публикой, но думаю, точно лучше чем то место, где я сейчас живу -Чертаново Южное