ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28151

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июл. 2025
30.07.25, 15:58
Карпушкина Вероника писал(а):
30.07.25, 15:52
Olga M. писал(а):
Но Вы продолжайте
Так она Нарышкину Елену защищает. Сейчас понапишет сообщений, и тред про то ху из Елена потеряется в середине.
Елена начала партнерство с вами вероятно не в самое лучшее время своей жизни, возможно чем-то надо было заниматься. Бывают такие этапы у каждого человека. Но риэлторство оказалось ее темой и она выросла.
-
Вы к ней абсолютно несправедливы и устраивать здесь публичные разборки не имели никакого права ни по-человечески, ни профессионально.
Тем более человек работает на другом форуме.
Когда-то с Лурье поступали несправедливо, и я была на ее стороне. Сейчас в отношении Елены некрасивая история.
Считаю нужным это сказать.
Так же считаю правильным за Минееву Татьяну заступиться- ничего критичного она не сделала. Ее форум, ее правила. Ни за чьи спины она не прячется. Это смело и достойно иметь свою позицию.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2025
30.07.25, 15:52
Olga M. писал(а):
Но Вы продолжайте
Так она Нарышкину Елену защищает. Сейчас понапишет сообщений, и тред про то ху из Елена потеряется в середине.
Да не, ей на Елену пофиг. Она во всех темах любит себя противопоставить, типа вы - ..., а я Д"Артаньян. Ваш "заклятый друг" Иван давно раскусил эту халявщицу. Но оскорблять коллегу в ее же теме - это уже верх наглости. Совсем, видать, оголодала.
Касаемо другого Вашего оппонента, там какой-то незакрытый гештальт, да. Не пошли Вы в свое время к ней в найм, либо еще что.
Держитесь, Вероника! Хейтеры, как и пародисты, есть только у успешных людей. Поздравляю! Вы - один из них!
30 июл. 2025
Вот мне интересно: со слов Ирины Вероника не имела никакого права ни по-человечески, ни профессионально обсуждать и осуждать Елену.
Сама Ирина в белом пальто?
Сама Ирина имела хоть какое-то право человеческое или профессиональное травить Веронику из-за непонятно почему доведенной кем-то или самой собой до инсульта, сделав ошибку профессиональную, неизвестной никому сотрудницы банка, только на основании своих странных фантазий ?
Или это опять ,другое?
30 июл. 2025
А может Ирина сама довела женщину до инсульта и потому так настойчиво выбивала из Вероники где та была, чтобы убедиться, что об этом никто не узнал ?.
Иначе непонятна такая настойчивость, основанная на её кажется
30 июл. 2025
30.07.25, 16:39
ВалентинаЯ писал(а):
Вот мне интересно: со слов Ирины Вероника не имела никакого права ни по-человечески, ни профессионально обсуждать и осуждать Елену.
Сама Ирина в белом пальто?
Сама Ирина имела хоть какое-то право человеческое или профессиональное травить Веронику из-за непонятно почему доведенной кем-то или самой собой до инсульта, сделав ошибку профессиональную, неизвестной никому сотрудницы банка, только на основании своих странных фантазий ?
Или это опять ,другое?
Когда Ирине В. нечего ответить - она тихо сливается, а через некоторое время опять появляется, как ни в чем не бывало, чтобы в очередной раз и в очередном диалоге противопоставить себя оппоненту и продемонстрировать свою т.н. экспертность.
30 июл. 2025
Мне лично важно было- ВК была причиной глобального скандала или нет.

Почему мне это важно?
Потому что если человек тотально настроен на скандалы- это одно. Стоит ли с таким человеком общаться? Нет.
Если в интернете иногда эмоции выплескивает это другое. Это ничего не значащий инцидент, каждый пойдет своей дорогой, завтра будет другая важная всем тема.
-
У меня нет белого пальто, но есть белый халат. Со студенчества остался)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2025
30.07.25, 15:59
Olga M. писал(а):
30.07.25, 14:12
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 14:07
Ирина Сорокина писал(а):

Так и нужно признать разницу приоритетов у разных людей. А вы преподносите это как свое преимущество или как недостаток других.
Да, ради ребенка пожертвовать местом проживания это нормальный выбор.
🤨 :sh_ok:
Конечно, ради ребенка нужно жить как можно дальше от Москвы, театров, библиотек, выставок, событий
Лучше говно и пар в полях, сел , поехал и уже герой
Для пацанов сейчас важней гараж, природа и простор. Ничто не мешает совершить культурную вылазку раз в неделю в центр. Прекрасная локация у Вероники.
Вы туда хотите?
Обращайтесь, я вам помогу переехать туда бесплатно из любой точки РФ- мои услуги продавцы оплатят :lol:
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
30 июл. 2025
30.07.25, 17:12
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 16:16
Olga M. писал(а):

Да не, ей на Елену пофиг. Она во всех темах любит себя противопоставить, типа вы - ..., а я Д"Артаньян. Ваш "заклятый друг" Иван давно раскусил эту халявщицу. Но оскорблять коллегу в ее же теме - это уже верх наглости. Совсем, видать, оголодала.
Касаемо другого Вашего оппонента, там какой-то незакрытый гештальт, да. Не пошли Вы в свое время к ней в найм, либо еще что.
Держитесь, Вероника! Хейтеры, как и пародисты, есть только у успешных людей. Поздравляю! Вы - один из них!
Лизать Минетовой не обязательно здесь, это успешно можно делать на другом форуме! На планете обезьян приветствуют всех отлизывающих!
Если речь обо мне, то я единожды заступилась за Татьяну, когда ее упрекали за украинскую фамилию. Вас тоже, Юлия Владимировна, не красят обзывалки. Здесь я, кстати, была у нее в бане. Лизнула, как говорится, так лизнула. И я единственная, не считая Беловой, поздравила Вас на том форуме с Д.р. Наверняка, чтобы сделать приятное модераторам. Так что мимо. Г. и там, и тут хватает, как и наоборот.
Но вот, когда Тюленев за Вами по всем темам носится - то это переход личных границ и все такое, а как похейтить Веронику - так это другое, да.
30 июл. 2025
30.07.25, 17:16
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 15:59
Olga M. писал(а):
30.07.25, 14:12
Мадам Б писал(а):

🤨 :sh_ok:
Конечно, ради ребенка нужно жить как можно дальше от Москвы, театров, библиотек, выставок, событий
Лучше говно и пар в полях, сел , поехал и уже герой
Для пацанов сейчас важней гараж, природа и простор. Ничто не мешает совершить культурную вылазку раз в неделю в центр. Прекрасная локация у Вероники.
Вы туда хотите?
Обращайтесь, я вам помогу переехать туда бесплатно из любой точки РФ- мои услуги продавцы оплатят :lol:
Спасибо! Меня пока устраивает мое место жительства. Оно по параметрам ближе к Фабрике 1 Мая, чем к Ривер-парку. Поэтому вряд ли оплатят.
30 июл. 2025
30.07.25, 17:26
Olga M. писал(а):
30.07.25, 17:12
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 16:16
Olga M. писал(а):

Лизать Минетовой не обязательно здесь, это успешно можно делать на другом форуме! На планете обезьян приветствуют всех отлизывающих!
Если речь обо мне, то я единожды заступилась за Татьяну, когда ее упрекали за украинскую фамилию. Вас тоже, Юлия Владимировна, не красят обзывалки. Здесь я, кстати, была у нее в бане. Лизнула, как говорится, так лизнула. И я единственная, не считая Беловой, поздравила Вас на том форуме с Д.р. Наверняка, чтобы сделать приятное модераторам. Так что мимо. Г. и там, и тут хватает, как и наоборот.
Но вот, когда Тюленев за Вами по всем темам носится - то это переход личных границ и все такое, а как похейтить Веронику - так это другое, да.
В моем отношении к Веронике- никакого хейта. Чисто разбор полета, расстановка по Хеллингеру :lol:
Согласитесь, из всех участников обоих форумов только я была директором, работодателем, увольнителем, менеджером, наставником и учителем для сотен человек, так что лучше меня по делу никто не выступит, сорри, частные маклеры могут хейтить друг друга, а я директор и владелец АН, у меня другая позиция, над схваткой, просто еще один рабочий кейс.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК