Помощь Роману Даманскому 88 / 1879

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Поможете Роману?
Помогу, дайте реквизиты для перечисления ленег
6 (25%)
Помогу только добрым словом
2 (8%)
Помогу деньгами, если пойму серьезность проблемы
7 (29%)
Не смогу помочь ничем
1 (4%)
Принципиально никому не помогаю
1 (4%)
Другие вариации
7 (29%)
Всего голосов: 24
30 янв.
30.01.25, 00:27
Olga M. писал(а):
Роман, помнится, Вы подобрали котеночка на улице. Он сейчас с Вами? Вам противопоказано быть одиноким. Заботьтесь о ком-то более уязвимом. И его вытащите, и себя.
Тянитесь к тому, кто менее уязвим и учитесь у него
30 янв.
29.01.25, 23:29
Roman Damanskiy писал(а):
29.01.25, 23:18
Ермаков писал(а):
29.01.25, 23:10

Вы имеете ввиду конкретно эту тему или тот длиннопост в теме про Игоря?
Ещё раз говорю: тот кто создал эту тему конкретно меня подставил, умышленно или нет я сам не пойму, и я теперь вынужден оправдываться. В чём вы считаете моя вина конкретно? В том что я не очень осторожно написал тот первый длиннопост? Хорошо. Простите. Готов понести наказание
Когда работал ютьюб, было легко найти нужную цитату. Сейчас сложнее, но попытаюсь.
?si=ACcOdWXpUFZgGWjc
То есть вы мне не верите? Приехали как говорися. Хорошо, как вы подумали какова цель всей этой будто бы моей интриги могу я от вас услышать?
А вам реально интересно знать что у кого в голове?
Про участие в форуме, Роман, я вам сказала свое мнение. Вы не услышали. Так кто вам поможет, если вы не готовы себе помочь?
Почитайте последние посты Буйлова. Ну там все написано.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв.
Люди, опомнитесь.
Никакие советы в области психологии не работают. Не надо советовать без вопроса с другой стороны. Вас спрашивали, что делать???
Нет? Ну и все.
Более того, советы ваши могут вызывать у другого человека гамму неприятных чувств.
Человек написал прямо, что просил закрыть или удалить тему.
¯\_(ツ)_/¯
30 янв.
30.01.25, 09:02
Ольга Соколова писал(а):
Люди, опомнитесь.
" Он не говорил, а всхлипывал: «Братцы, помилосердуйте. Братцы, помилосердуйте».
Но братцы не милосердовали ...."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв.
Совет или вывод, но если у человека язва желудка, то ему запрещено острое, если диабет- сладкое, если слабые нервы- виртуальность и особенно форумы.
Разве что на специализированные можно заходить и делиться опытом, находить психологов и тд.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв.
29.01.25, 22:53
но для начала нужно понять что конкретно нужно сделать

«Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас» (Мф. 11:28).
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел для связи внешняя ссылка
30 янв.
Из своего опыта.. когда возникает проблема со здоровьем, то мир "здоровых" (относительно) кажется чужим миром, и от этого возникает дискомфорт и некое чувство ущербности. Ну просто, чтобы понять нужно очутиться в такой же ситуации. Но есть специальные форумы,и группы и тп., а там уже среди "своих" можно найти и совет, и ответы на вопросы и тп. В общем это даст уверенность, оптимизм и стимул к борьбе. Здоровья!
30 янв.
29.01.25, 23:39
ВалентинаЯ писал(а):
Только помните, батюшки в церкви для того, чтобы спасти свою душу, за свою Вы должны бороться сами
Ответ на многие вопросы. Спасибо Вам.
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел для связи внешняя ссылка
30 янв.
30.01.25, 10:25
Светлана Д. Иванова писал(а):
29.01.25, 23:39
ВалентинаЯ писал(а):
Только помните, батюшки в церкви для того, чтобы спасти свою душу, за свою Вы должны бороться сами
Ответ на многие вопросы. Спасибо Вам.
Угу. Да ВалентинаЯ прям в положительном «ударе» какой день.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 янв.
29.01.25, 23:21
если действительно создали эту тему от чистого сердца и чтобы помочь мне, если это был такой благородный порыв
QL инвестор от недвижимоости, он прагаматичен и вряд ли порывистый
29.01.25, 13:12
Вы шутите? Я не для этого написал, а просто накипело и толтко то, что произошло с Игорем способствовало тому что я решил высказаться.
29.01.25, 02:12
Matrosso-2020 писал(а):
29.01.25, 00:20
Татьяна Костянова писал(а):
В общем, не стесняйтесь просить помощи, когда речь идет о жизни и смерти.
И не отказывайтесь принять помощь, предлагаемую почти принудительно, если это делает хороший человек с искренними намерениями
для Романа речь идет об улучшении качества его жизни, и это тоже важно