Пытаются прилепить альтернативу к моей свободной продаже 134 / 1381
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 фев.
Я может быть невнимательно читала, но не поняла, почему из них в переговорах невозможно вытащить инфу по верхним. По сегодняшним временам альтернативы должны крутиться и профи это понимают. Или верх совсем невменяем, или сами побоялись ввязываться. Но это все гадания.09.02.25, 14:41Николай Тюленев писал(а):На разрыв идти не готовы, как я понял.
Из-за чего и весь сыр-бор.
Но тема весьма актуальная.
Спасибо, ТС!
09 фев.
Сейчас альтернативы совершенно не крутятся по абсолютно понятным причинам. Инфляция, ставка цб, ставки депозитов.
Выйдя из депозита, верхний покупатель не готов ждать долго. И когда образуется цепь и верхний покупатель ее видит, он здраво размыслив, выходит из сделки- высокий риск потери в деньгах и времени.
-
Летом началась такая ситуация. Стали возвращаться с Верхнего Ларса люди. Наши покупатели, например, жили в Черногории с февраля 2022 года. Было свое жилье. Но не сложилось и вернулись в Москву. Здесь уже ничего не понимают- какие альтернативы? Они хотят купить квартиру, а не оплачивать чьи-то покупки.
Поскольку очередь из покупателей ко мне не стояла, мы пошли на технический разрыв альтернативы, чтобы удержать беглецов)
И нам при покупке было легче- не хотели нас с паровозом рассматривать наши продавцы. По той же причине риска потери времени.
-
Когда ты в рынке в моменте, ты все это знаешь и не надо гадать угадывать.
Выйдя из депозита, верхний покупатель не готов ждать долго. И когда образуется цепь и верхний покупатель ее видит, он здраво размыслив, выходит из сделки- высокий риск потери в деньгах и времени.
-
Летом началась такая ситуация. Стали возвращаться с Верхнего Ларса люди. Наши покупатели, например, жили в Черногории с февраля 2022 года. Было свое жилье. Но не сложилось и вернулись в Москву. Здесь уже ничего не понимают- какие альтернативы? Они хотят купить квартиру, а не оплачивать чьи-то покупки.
Поскольку очередь из покупателей ко мне не стояла, мы пошли на технический разрыв альтернативы, чтобы удержать беглецов)
И нам при покупке было легче- не хотели нас с паровозом рассматривать наши продавцы. По той же причине риска потери времени.
-
Когда ты в рынке в моменте, ты все это знаешь и не надо гадать угадывать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев.
Так любой бы привязал )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев.
09.02.25, 15:02Юля Баграмова писал(а):Я может быть невнимательно читала, но не поняла, почему из них в переговорах невозможно вытащить инфу по верхним. По сегодняшним временам альтернативы должны крутиться и профи это понимают. Или верх совсем невменяем, или сами побоялись ввязываться. Но это все гадания.
Ходом встречи управлял риэлтор в моих интересах. На мой взгляд, была совокупность причин:
- Попытка второй стороны наскоком заменить заранее согласованный и выверенный комплект ДКП + договор задатка на свой
- Попытка скрыть от нас кадастровые номера при фотографировании договора
- Изначальное отсутствие в новом комплекте договоров по другим квартирам
- Риэлтор покупателя несколько раз уклонялся от вопроса - сколько всего квартир в цепочке сделок (в условиях получения денег указаны три квартиры, включая мою)
- Расположение двух квартир на Северном Кавказе. Такие переходы права трудно зарегистрировать и невозможно на 100% законно получить подтверждения переходов права, не будучи участником сделки или имея право ОРД (работа риэлтора раньше была связана с ОРД).
- Риэлтор тоже знает несколько непечатных стихов и частушек про этажи.
09 фев.
А АН Этажи при чем ? ))
Да , у них часто межрегиональные сделки.
Да , у них часто межрегиональные сделки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев.
Если все так, как вы описываете, я бы не связывалась. Слишком много непрозрачности09.02.25, 16:56dimorkser писал(а):09.02.25, 15:02Юля Баграмова писал(а):Я может быть невнимательно читала, но не поняла, почему из них в переговорах невозможно вытащить инфу по верхним. По сегодняшним временам альтернативы должны крутиться и профи это понимают. Или верх совсем невменяем, или сами побоялись ввязываться. Но это все гадания.
Ходом встречи управлял риэлтор в моих интересах. На мой взгляд, была совокупность причин:
- Попытка второй стороны наскоком заменить заранее согласованный и выверенный комплект ДКП + договор задатка на свой
- Риэлтор покупателя несколько раз уклонялся от вопроса - сколько всего квартир в цепочке сделок (в условиях получения денег указаны три квартиры, включая мою)
- Расположение двух квартир на Северном Кавказе. Такие переходы права трудно зарегистрировать и невозможно на 100% законно получить подтверждения переходов права, не будучи участником сделки или имея право ОРД (работа риэлтора раньше была связана с ОРД).
09 фев.
Просто этажи продавили свою линию- заработки без рисков09.02.25, 17:13Юля Баграмова писал(а):Если все так, как вы описываете, я бы не связывалась. Слишком много непрозрачности09.02.25, 16:56dimorkser писал(а):09.02.25, 15:02Юля Баграмова писал(а):Я может быть невнимательно читала, но не поняла, почему из них в переговорах невозможно вытащить инфу по верхним. По сегодняшним временам альтернативы должны крутиться и профи это понимают. Или верх совсем невменяем, или сами побоялись ввязываться. Но это все гадания.
А риэлтор ТС не отстоял свою линию, просто слился
Ну, я б не слилась, поборолась бы, позвонила бы как директор директору, типа, бро, не гни пальцы в одиночку, все знаю, все вижу, все понимаю, но эта кадриль не для меня Хочешь красивой сделки- поступай красиво..
Продавай-покупай своё, приходи с чистыми деньгами, я пока жду но с рекламы не сниму.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев.
Ну, у меня тоже сложилось ощущение, что риелтор продавца не стал впрягаться в сложное. Но это же просто ощущение, нас там не было. Кадастровые с Северного Кавказа шепчут, но тоже могут ничего не значить.09.02.25, 19:01Юлия Битузе писал(а):Просто этажи продавили свою линию- заработки без рисков09.02.25, 17:13Юля Баграмова писал(а):Если все так, как вы описываете, я бы не связывалась. Слишком много непрозрачности09.02.25, 16:56dimorkser писал(а):
А риэлтор ТС не отстоял свою линию, просто слился
Ну, я б не слилась, поборолась бы, позвонила бы как директор директору, типа, бро, не гни пальцы в одиночку, все знаю, все вижу, все понимаю, но эта кадриль не для меня Хочешь красивой сделки- поступай красиво..
Продавай-покупай своё, приходи с чистыми деньгами, я пока жду но с рекламы не сниму.
Ну и ни одного ответа о сроках в экспозиции и спросе. А это очень важно для принятия решения о переговорах
09 фев.
Из Ниццы ...
Фантомные боли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев.
Я, Коля, педантично жалуюсь. Жаль модерации пока нет.