Владимир Руденко писал(а): Музалина Гранкина писал(а): но на ners.ru столько информации полезной
здесь еще и вредной инфы тож много ...
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают" К.Чапек
В отношении форума определила для себя простые правила:
1. Мои цели и задачи.
2. Время - ценный ресурс, посещая форум найди идею.
3. Как минимум, получи положительные эмоции.
Приведу пример. Когда прочитала цитату "Инвестируйте капитал в самого себя. Рекламируйте свое имя и возможности" появилась идея. В своей газете . создали "рабочие кабинеты" сотрудников, где они воплощают в жизнь это важное утверждение. Вступление было такое:
"Выражаем благодарность за интерес, проявленный к Компании "....". Уверены, что не дадим Вам поводов к разочарованию. Честное и справедливое ведение дел; своевременное предоставление покупателю всех предложений; раскрытие всех известных фактов; отчетность по всем средствам; приложение мастерства и старательности; конфиденциальность - эта ответственность обязательна для всех сотрудников. Но есть, в отношениях нечто большее, поэтому не стесняйтесь выбрать себе специалиста даже в рамках одной компании. Будьте сами максимально открытыми, задавайте много вопросов и Вы получите превосходный результат". Далее было кратко написано о ценностных убеждениях каждого сотрудника, например:
Реальность обещаний. "Я стремлюсь максимально точно говорить о том, что я могу сделать для Вас и понимаю, как важно, взяв на себя обязательства, не обмануть Ваших ожиданий. Поддерживаю отношения со своими клиентами на протяжении многих лет, радуюсь их успехам, всегда приятно слышать: "Вас рекомендовали нам. Можете помочь?". Залог успеха - огромный опыт работы, умение правильно ставить задачу и концентрироваться на её выполнении." (телефон и имя сотрудника).
В следующий номер газеты риэлторы писали сами о том, что необходимо для их клиентов . Требования были такими: "Верю и за это не должно быть стыдно". Мы им и раньше говорили, что свою индивидуальность надо рекламировать, но именно эта фраза положила начало к действию. Спасибо Науруз.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек