Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Да, именно туда. В пешее эротическое. ДОСТАЛИ!!!!!! Названивают. Предлагают услуги. ИНКОМ позвонил раз десять уже. Я уже шлю матом и угрожаю тут же написать заяву в полицию, если мои объявления появятся в рекламе не с моими номером телефона. Фраза в объяве "риэлорам пройти на ЙуГ" сработает?
При том что вначале я говорила "ОК, есть клиент? Ведите" На что мне говорили "ОЙ, ну приедьте, заключите Договор". После этого я их отправляла - см.выше куда. Правда, парочку особо настырных я "прогуляла". Ссылаясь на занятось, предлагала встречу в самой .опе. Специально, с тщанием выбирала самые заповедные уголки. Естественно, не приезжала, а заставляла часок подождать, опосля объясняла "политику партии". Подмороженный риэлтор в в незнакомой обстановке внимал информации с намного большим интересом. Чувствовала себя после этого прекрасно! ))))))
Ну так и - вопрос к профессионалам. Как Вас отвадить, господа?* В объяве я и так Агенство, если что. Была бы физик - видимо, только бы на звонки и отвечала.
ЗЫ: я в целом не против риэлтора. Но только тогда, когда я сама приняла решение, позвонила. Провела кастинг, выброла того, кто мне нра. А не когда мне навязывают услугу. У меян на одном объекте так-то риэлтор есть на показах :) Ибо кататься мне туда крайне неудобно.

Такими вопросами вы с головой выдаете себя как НЕОПРЕДЕЛИВШЕГОСЯ (продавать самому или через агента) соба, хотя по айди и так видно, какой на фиг агент с одним объектом. Спрашивать надо только как (конкретно, с подробностями) они собираются продавать ваш объект и чем ими сказанное отличается от уже ими уже увиденного. Коронная фраза которую мне однажды довелось услышать "Ну размещу в циане", притом что агент и звонил по рекламе квартиры из циана, он даже засмеялся когда после паузы понял какую глупость сморозил.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
даже у моей няни - отдельная спальня

А я еще удивлялся, как в соседней теме вас девушкой назвали? Оказывается и это перебор, если за вами няня присматривает!!!

Так я без няни вообще ничего в квартире не найду
для меня это самый большой кошмар - если она вдруг исчезнет!
как все это стирать, гладить, сдавать в чистку, чинить, где растут электрические лампочки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
И у няни в спальне итальянская кровать. Вот, кстати, и чек сохранился.

Французская!
Ибо это бывшая комната моего сыночка
21 апр. 2017
V_I писал(а):
Мол - пшла отсюда, пиявка, чего присосалась? Иди, вон - камень пососи, он вкуснее.

И - нырк головой в мягкое илистое дно жопом кверху. При этом довольно похихикивая и потирая ручками. Ох, как отмстили пиявке, ах, как креативно.

не ожидала от вас такой искрометности :hi_hi_hi:
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
:du_ma_et:
ИринаВладимировна писал(а):

Какая у вас интересная и насыщенная событиями жизнь ))))

А просто ответить, что риэлтор есть или риэлтор не нужен и повесить трубку не судьба?

Поставьте галочку - ПОСРЕДНИК в рекламе на Авито и купите проф аккаунт на ЦИАНЕ. Количество звонков умньшится в 2 раза.
:lol:

это вопрос воспитания и образования
понятно же, что у ТС с этим проблема

Вместо продажи квартиры - новая забава накажи риэлтора.
Надо думать как продать, как с рекламой поработать, чтобы успеть до майских. А тут не пойми на что силы свои и время тратят :(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Посылайте смело, это вам звонят не специалисты, а всякий сброд необразованный

А представляете,если позвонят и представятся из условного АН Маяк,а Вы сразу сброд :-(
21 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Adivinanza писал(а):
Посылайте смело, это вам звонят не специалисты, а всякий сброд необразованный

А представляете,если позвонят и представятся из условного АН Маяк,а Вы сразу сброд :-(

ничего условного у нас нет
кстати, очень многие, кому звонят мои агенты и наталкиваются на агентов,меня знают и мирно передают приветы
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
меня знают и мирно передают приветы

Москва большая,подавляющее большинство как Вы сами понимаете Вас и ваше АН слыхать не слыхивали , поэтому всякое может быть.
21 апр. 2017
Luba52 писал(а):
В последнюю неделю одно агенство каждый час раза три в день включает просто свой автоответчик с предложениями услуг, а у меня иногда ребенок спит

Самое первое дело при самостоятельной продаже или сдаче для собственника это наличие другого номера для этой цели. Тогда Вам не будут на основной звонить все подряд с предложением всего и сразу :)
21 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Правило простое, отличное, работающие: Чтобы избавится от риэлторов надо самому стать риэлтором!!! Думай как риэлтор!!! Действуй как риэлтор!!! Будь риэлтором!!!)))

Это не для Вас. Вы пока Коломенскую осматривайте,приглядывайте за новыми вариантами для себя)