А что по этому поводу думают сами клиенты собственники? Варианты ответов на карте Спб таковы:
- Нех****н мне вот делать после работы, ломиться с "каменды" на "звезду", чтобы ещё ждать, ещё чота рассказывать и тп. Я после работы ужин хочу, с женой хочу кино посмотреть, с детьми погулять, а не ерундой заниматься;
- "Я не люблю людей. Не могу с ними общаться, даже по телефону, а в реале и тем более. Найди мне просто нормальных жильцов, с которыми приятно иметь дело и не носиться, как с малыми детьми, если у них стульчик разъехался";
- "Не умею ни фотографировать, ни рекламировать, ни показывать, ничего вообще из этого. Пока всё выучу, времени уйдёт столько, что я потеряю половину месячного дохода, а может и даже работу вовсе";
- "Пусть каждый занимается своим делом";
- "Не разбираюсь в людях, однажды заселила к себе Шоссе революции девку, а девка превратилась в дракона и отрыжкой спалила мне полквартиры".
Это то, что я очень быстро вспомнил. Причин в полном списке будет в сотни раз больше, если кому-то кажется, что это всё мыльный пузырь, то лучше смотреть в ту сторону, где будешь уверенным в воздушном шаре. На такой установке вам будет проще обогнуть земной шар. И может даже быстрее, чем за 80 световых дней. Верн прав. ТС - нет.