В Сормовском районе между соседями вспыхнула непримиримая вражда: нижегородец постоянно перекрывает многодетной семье воду, из-за чего в их квартире нет ещё и тепла. Последней каплей стало нападение соседа на машину с топором — там сидели маленькие дети. Мужчина сам признаётся во всём случившемся, но нисколько не жалеет людей — ведь они срезали замок его кладовки.
Конфликт возник из-за того, что нижегородец Роман Ненахов отгородил пространство под лестницей и сделал там себе кладовку. Соседям это не понравилось, и один из них срезал там замок — после этого и началась война.
— Они незаконно мне срезали. Говорят, что у меня незаконно построено. Я это увидел, разнервничался, схватил топор и хотел ему (соседу) разбить стекло. Попал по кузову машины. Хотел сделать подлость, как мне сделали. Я перекрыл воду специально, да. Сказал, что пока не вернут всё, как было, обратно не включу. У соседей сверху тоже нет, но их я предупредил, чтобы воды набрали. Понимаю, что это перебор — самоуправство и административно наказуемо. Ну а как на них воздействовать? Осознаю, что не прав, но они тоже. Мне их не жалко, почему я должен уступать? — рассказал Ненахов в программе «Кстати».
внешняя ссылка