Помощь Роману Даманскому 88 / 1879

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Поможете Роману?
Помогу, дайте реквизиты для перечисления ленег
6 (25%)
Помогу только добрым словом
2 (8%)
Помогу деньгами, если пойму серьезность проблемы
7 (29%)
Не смогу помочь ничем
1 (4%)
Принципиально никому не помогаю
1 (4%)
Другие вариации
7 (29%)
Всего голосов: 24
30 янв.
30.01.25, 10:03
Николай Тюленев писал(а):
30.01.25, 09:02
Ольга Соколова писал(а):
Люди, опомнитесь.
" Он не говорил, а всхлипывал: «Братцы, помилосердуйте. Братцы, помилосердуйте».
Но братцы не милосердовали ...."
Николай Валентиныч, вот вы сейчас протагониста данной темы прямо таки каким то юродивым выставили :hi_hi_hi: . Пришлось даже тоже посмеяться, хоть сие и не этично но каюсь, улыбнуло). Надеюсь у Романа самоирония тоже присутствует и он на вас не обидится :mi_ga_et:
Пишу на минималках
30 янв.
30.01.25, 12:53
Roman Damanskiy писал(а):
30.01.25, 10:03
Николай Тюленев писал(а):
30.01.25, 09:02
Ольга Соколова писал(а):
Люди, опомнитесь.
" Он не говорил, а всхлипывал: «Братцы, помилосердуйте. Братцы, помилосердуйте».
Но братцы не милосердовали ...."
Николай Валентиныч, вот вы сейчас протагониста данной темы прямо таки каким то юродивым выставили :hi_hi_hi: . Пришлось даже тоже посмеяться, хоть сие и не этично но каюсь, улыбнуло). Надеюсь у Романа самоирония тоже присутствует и он на вас не обидится :mi_ga_et:
Это Вы о себе в третьем лице?
30 янв.
30.01.25, 12:53
Николай Валентиныч, вот вы сейчас протагониста данной темы прямо таки каким то юродивым выставили
Не юродивым, а татарином, которого гонят сквозь строй "сослуживцы" за побег.
У меня такая аналогия возникла.
Приношу извинения, если задел.
Но, почему-то был уверен в Вашей самоиронии. . :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв.
29.01.25, 22:41
Друзья, спасибо за всё что вы тут написали, за поддержку и просто за тёплые слова. Вот головоломку мне задали этой темой.. Полдня думал что мне теперь всем отвечать.
Ещё раз: я представления не имею кто завёл эту тему, я её не заводил, клясться не буду, просто поверьте на слово. До меня только позже дошло что могли подумать что это я её сам и завёл.
Роман, как написала в соседней теме Ужасно злая старушка, такие оправдания как рефлексия и самокопание. Не надо оправданий, тк Вашей вины ни в чем нет, и никто на форуме не утверждает, что Вы автор темы.

Наверное, вы интраверт, те человек с глубоким внутренним миром, любящий копаться в себе.
Если еще не женаты, найдите подъодящую подругу экстраверта (экстраверты тоже очень нуждаются в интровертах), она будет вашим мостиком во внешний мир, в реальное общение.
Внешний видимый темп жизни у экстравертов в несколько раз выше,чем у интравертов, и подруга-экстраверт сама того не замечая, просто не даст вам времени для самокопания.
30 янв.
30.01.25, 00:21
Да, было.
Roman Damanskiy, выложие пожалуйста реквизиты для переваода помощи, читатели темы просят, чтобы отправлять Вам напрямую.
30 янв.
30.01.25, 16:23
QL221011835E писал(а):
30.01.25, 00:21
Да, было.
Roman Damanskiy, выложие пожалуйста реквизиты для переваода помощи, читатели темы просят, чтобы отправлять Вам напрямую.
Я написала вам в приват. Роман не сможет сам просить помощи. Разместите, пожалуйста, его номер телефона или будет правильным удалить тему.
Вот его номер +7 (996) 012-06-18
Но я у кого-то в чс, у меня кто-то в чс и меня не все прочитают. Роману можно позвонить и поддержать добрым словом.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.01.25, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв.
30.01.25, 16:31
Ирина Сорокина писал(а):
Я написала вам в приват.
Спасибо, вижу Ваше сообщение. Все вместе поможем Роману
01 фев.
Ирина Сорокина, в какой банк платеж, в номере телефона нет ошибки ?