Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 943 / 16185
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Прямо в квартирах токарные станки поставят, да)17.02.25, 10:37Ива ветка писал(а):Я подумываю еще землю с домом купить. Благо электричка, МЦД будет ходить лучше и чаще скорее всего лет через 15. На 30 этаже жить будут гастарбайтеры, ну и офисные хомячки в режиме "переночевать после работы".17.02.25, 02:11Павел Рыкалин писал(а):Про тех, кому сейчас… 7 лет. Дочь моя. Ей же жить на 30 этаже.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Кто сказал, что дети будут жить доме?)17.02.25, 10:37Ива ветка писал(а):Я подумываю еще землю с домом купить. Благо электричка, МЦД будет ходить лучше и чаще скорее всего лет через 15. На 30 этаже жить будут гастарбайтеры, ну и офисные хомячки в режиме "переночевать после работы".17.02.25, 02:11Павел Рыкалин писал(а):Про тех, кому сейчас… 7 лет. Дочь моя. Ей же жить на 30 этаже.
Вижу по родственникам и знакомым, у кого дети подросли, ~23-27 лет - не видят себя живущим в домах в пригороде. Не хотят тратить время на дорогу, даже на машине, не хотят возиться с обслуживанием этого всего.
Получается что взрослые для себя покупают участки, строят дома, а дети когда все это им достаётся - просто продают.
Последний раз редактировалось Fargon 17.02.25, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Сейчас отличное время наступает для таких как вы. Земля, если на окраинах МЦД, по стоимости стремится вниз последние 10-15 лет.
А если брать недостроенные дома из красного кирпича, то они продаются дешевле самого материала. Без доставки и стройки.
Вам есть где и что выбрать
Рубль - твёрдая валюта!
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Эх, к сожалению привязка уже к месту,дом жальче продавать чем квартиру,это факт. Последние 3 года у нас и земля и тем более дома стремятся куда-то ввысь). Правда не знаю сколько стоит маленький кирпичный домик сейчас построить. Скворечники из досок на столбиках продают за 10 млн в среднем-вот это жесть конечно,без газа, просто с электричеством. В общем, альтернатива-либо дом покупать, либо квартиру. Боюсь просто что еще лет 5 и все-дом уже не купишь. И тем более не построишь ,из кирпича если. Сейчас еще кирпичные остатки есть,да. Сейчас может помогут новые правила освоения участков-активнее заброшки станут продавать.17.02.25, 11:06Павел Рыкалин писал(а):Сейчас отличное время наступает для таких как вы. Земля, если на окраинах МЦД, по стоимости стремится вниз последние 10-15 лет.
А если брать недостроенные дома из красного кирпича, то они продаются дешевле самого материала. Без доставки и стройки.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Даже я, хоть и не ребенок, не вижу себя живущей в пригороде. Не моя уже тема, и даже не моих родителей. Дедушек/бабушек 75+17.02.25, 11:05Fargon писал(а):Кто сказал, что дети будут жить доме?)17.02.25, 10:37Ива ветка писал(а):Я подумываю еще землю с домом купить. Благо электричка, МЦД будет ходить лучше и чаще скорее всего лет через 15. На 30 этаже жить будут гастарбайтеры, ну и офисные хомячки в режиме "переночевать после работы".17.02.25, 02:11Павел Рыкалин писал(а):Про тех, кому сейчас… 7 лет. Дочь моя. Ей же жить на 30 этаже.
Вижу по родственникам и знакомым, у кого дети подросли, ~23-27 лет - не видят себя живущим в домах в пригороде. Не хотят тратить время на дорогу, даже на машине, не хотят возиться с обслуживанием этого всего.
Получается что взрослые для себя покупают участки, строят дома, а дети окола все это им достаётся - просто продают.
А я буду Пуля — потому что в цель!
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Такое есть, связано с работой. У меня просто довольно много it ишников вокруг- там есть варианты в офис пару раз в неделю. Они живут. И вообще,всех кого знаю с домами в подмосковье-у всех есть квартиры в городе для "переночевать если что". У молодежи тусовки и работа допоздна,у тех кто не молодежь-дети которые опять же в Москве учатся. Поэтому обязательно вдобавок к дому квартира должна быть, хоть одна.Собственно и я в основном зимой в городе живу.Просто квартир этих еще строить и строить будут, а вот мест около электрички в пригороде не так и много. Не купишь потом,очень дорого будет.17.02.25, 11:05Fargon писал(а):Кто сказал, что дети будут жить доме?)
Вижу по родственникам и знакомым, у кого дети подросли, ~23-27 лет - не видят себя живущим в домах в пригороде.
А детям? Пока растут17.02.25, 11:18Εἰρήνη писал(а):Даже я, хоть и не ребенок, не вижу себя живущей в пригороде. Не моя уже тема, и даже не моих родителей. Дедушек/бабушек 75+
Где побегать, поиграть, энергию выплеснуть на свежем воздухе?
Ну не знаю17.02.25, 11:06Павел Рыкалин писал(а):Сейчас отличное время наступает для таких как вы. Земля, если на окраинах МЦД, по стоимости стремится вниз последние 10-15 лет.
Не заметил что ниже становится ..
Наоборот скорее всего выше и выше
Ну лично там где я смотрю
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
У меня у ребенка дцп, поэтому "побегать, поиграть, энергию выплеснуть на свежем воздухе" это не про нас.
У меня ребенок 3-5 месяцев в году проводит на море. И этот год будет не исключение, если все будет по плану, то в мае мы уедем и вернемся в августе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Что сказать? Если нет штрафов и неустоек17.02.25, 10:02Elena Naryshkina писал(а):А что-то у нас все молчат про Эталон, а между прочим, там наметился перенос сроков сдачи в Нагатино Айленд… и Шагал частично вроде эталон отдаст другому застройщику