Путин открыл Египет 166 / 2095
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2021
оно же есть и в Израиле24.04.21, 15:51seser писал(а):В Египте много такого. Но я речь веду о Красном море.24.04.21, 15:49Юлия Лурье писал(а):Я к тому, что найопывать людей - это национальная идея в некоторых странах, в том числе и в Египте, поэтому туда неохота
В слову сказать, когда он через пару лет был в Бейруте и привез мне мешочек с камнями оттуда примерно за 500 долларов - там не было ни одного фейка, все камни были довольно интересными все пошли в работу
почему вы туда не ездили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
В Израиле нет Красного моря, там Средиземное и Мертвое. А да, Эйлат на кусочке Красного, сорри)24.04.21, 15:54Юлия Лурье писал(а):оно же есть и в Израиле24.04.21, 15:51seser писал(а):В Египте много такого. Но я речь веду о Красном море.24.04.21, 15:49Юлия Лурье писал(а):Я к тому, что найопывать людей - это национальная идея в некоторых странах, в том числе и в Египте, поэтому туда неохота
В слову сказать, когда он через пару лет был в Бейруте и привез мне мешочек с камнями оттуда примерно за 500 долларов - там не было ни одного фейка, все камни были довольно интересными все пошли в работу
почему вы туда не ездили?
Последний раз редактировалось Cleo 24.04.21, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2021
Я отдыхал в Эйлате. Не то. Скученность большая, море бедное в сравнении даже с соседней Табой.
24 апр. 2021
да, я про него и я там была и дайвинг там отменный(со слов!)24.04.21, 15:57Cleo писал(а):В Израиле нет Красного моря, там Средиземное и Мертвое. А да, Эйлат на кусочке Красного, сорри)
24 апр. 2021
А Капри или Сардиния, Искья, Корсика, Мадейра, Мальта???24.04.21, 15:36seser писал(а):Поездил в Турцию после закрытия Египта. Несколько раз. Два года как завязал. Не понимаю что в Турции делать. Не мое это. Как и пляжный отдых в Италии, Греции и т.д. И с Сочи тоже завязал летом.
24 апр. 2021
Ага, особенно при отсутствие пляжей и холодном море с канализацией..
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 24.04.21, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Это все
24 апр. 2021
Просто мы то все знаем, что Древний Египет и его наследие к современности отношения то не имеют.24.04.21, 15:36Юлия Лурье писал(а):Я вот в Египте не была и поэтому до сих о стране полна голова впечатлениями от фильмов типа с Питером Устиновым по мотивам Агаты Кристи
И прочих фильмов прошлого века с прекрасными Каиром и Александрией
Это были великие города
Египет был не купальным курортом, а настоящим курортом для высшего света, который, как известно, не загорает, туда приезжали пианисты, художники, аристократы всего мира и особенно английские, шоу и кино-звезды. Продюсеры с удовольствием использовали города и пирамиды в качестве декораций как для любовных, так и для приключенческих фильмов
Но величие этой страны пало в конце прошлого века, привлекательность туризма для высших слоев общества нивелировалась террористическими выходками и экстремизмом, стремительной мусульманизацией, закрытием светских тенденций и страна попусту перестала быть безопасной, от всего этого все стало дешево и доступно, открыли "пляжный "отдых и она превратилась в "Тагил рулит"
Народ другой!
Тот древний народ, его наследники, это сейчас, примерно, несчастные христиане-копты.
Коптов гоняют и режут по всему Ближнему востоку.
А Египет населён другими людьми, с другим цветом кожи и новой религией. Хотя, справедливости ради, египетское наследие создавали и не христиане, как и не ислам, а язычники.
Как только пошёл уклон на вражду на религиозной почве, то да, Египет изменился.
ПС
Как пример ещё.
Развалины того же Вавилона и сейчас есть. Но они в Ираке. Не каждый поедет смотреть)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 апр. 2021
И чем плохо такси? Ну и у всех приличных хотельеров есть свой транспорт и трансфер. Так же как и прокат машин. До Ялты ходит замечательный регулярный троллейбус для любителей экзотики. А в Форос он просто никому не нужен.
Это все
24 апр. 2021
У Крыма как и у всей остальной туристической России есть один огромный недостаток.
Точнее два.
- ЗАБОРЫ
- ВЕНТФАСАДЫ (т.е. евроремонт).
Откровенно, смотреть то почти нечего!
Есть несколько объектов, но они не создают атмосферу и «ткань города».
Всё на один раз.
«Глаза воткнуть» не во что!!!
Кроме может Петербурга.
Но даже в самых лучших местах всё кончается пластиковыми окнами, заборами, вентфасадами и прочим трэшем со строительного рынка...
Я сколько не проехал по стране - второй раз ехать туда же не хочу.
Точнее два.
- ЗАБОРЫ
- ВЕНТФАСАДЫ (т.е. евроремонт).
Откровенно, смотреть то почти нечего!
Есть несколько объектов, но они не создают атмосферу и «ткань города».
Всё на один раз.
«Глаза воткнуть» не во что!!!
Кроме может Петербурга.
Но даже в самых лучших местах всё кончается пластиковыми окнами, заборами, вентфасадами и прочим трэшем со строительного рынка...
Я сколько не проехал по стране - второй раз ехать туда же не хочу.
Рубль - твёрдая валюта!