Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 943 / 16224

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 фев. 2025
20.02.25, 15:28
Белова Анна писал(а):
Я ее купить собираюсь)) щас прям начну рассказ)).. в очередь встала первой.. у меня с агентом сделка была.. у нас с ней от друг друга позитивные впечатления . В ней все прекрасно так, что офигеть.. и стоит себе в рынке.. пока народ новострой (при всем уважении к нему скупает ))
Удачной покупки! Отпишитесь потом.
20 фев. 2025
Белова Анна писал(а):
Я ее купить собираюсь)) щас прям начну рассказ)).. в очередь встала первой.. у меня с агентом сделка была.. у нас с ней от друг друга позитивные впечатления . В ней все прекрасно так, что офигеть.. и стоит себе в рынке.. пока народ новострой (при всем уважении к нему скупает ))
17 млн за однушку?
Ну и если под аренду за сколько ее потом можно сдать? 100-120 тыс? Еще и ремонт, старье ремонтировать сильно дороже. Если только красивый адрес в паспорт в качестве прописки, а так за 17+2,5 + мебель итого 19,5-20.
Ну если только эго потешить)
Хотя это только предположения не зная адреса, если вдруг Арбат или Смоленская какая, то тогда не права я)
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.02.25, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2025
20.02.25, 17:56
Тататьяна писал(а):
итого 19,5-20.
где народ такие деньжища берет?
Я б давно всех раскулачил. Несправедливо это.
Ну всех... кроме Ани. И некоторых понравившихся барышень.
20 фев. 2025
У меня тут сделка предстоит, наверное, обратились люди, будем Пролетарскую на условные Текстили-Стахановскую менять, с доплатой.. за Текстили)) Комнатность та же.
Вот такие дела..Вечные ценности)
ЗЫ Запрос целевой люди знают ЧТО конкретно хотят.
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.02.25, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2025
20.02.25, 18:02
Тататьяна писал(а):
У меня тут сделка предстоит, наверное, обратились люди, будем Пролетарскую на условные Текстили-Стахановскую менять, с доплатой.. за Текстили)) Комнатность та же.
наверно, текстили разные бывают.... возле метро и вокруг.... аж мурашки берут, как стремно...
20 фев. 2025
20.02.25, 18:07
bhr писал(а):
20.02.25, 18:02
Тататьяна писал(а):
наверно, текстили разные бывают.... возле метро и вокруг.... аж мурашки берут, как стремно...
Ну новый ЖК.
20 фев. 2025
Тататьяна писал(а):
Белова Анна писал(а):
17 млн за однушку?
Ну и если под аренду за сколько ее потом можно сдать? 100-120 тыс? Еще и ремонт, старье ремонтировать сильно дороже. Если только красивый адрес в паспорт в качестве прописки, а так за 17+2,5 + мебель итого 19,5-20.
Хотя это только предположения не зная адреса, если вдруг Арбат или Смоленская какая, то тогда не права я)
Интересный момент на рынке, конечно. Аномалия полная, эмоции.
Курс ЦБ съехал со 105 на 90 за короткое время, рублей стало меньше. Рост денежной массы сократился. Рынок в принципе должен остановиться.
В последний раз такую анамалию наблюдал в 2006-и до сентября 2008 года. Тогда курс съехал с 28 на 26-25-24 рубля, недвижку хватали как не в себя, цены в рублях росли, ипотеки было мало, и в основном в валюте под 9-10%. Сейчас также, только вообще без ипотеки! Доллары дешевые, рубль крепнет, цены вверх без ипо.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 фев. 2025
20.02.25, 18:30
eugen писал(а):
Тататьяна писал(а):
Белова Анна писал(а):
17 млн за однушку?
Курс ЦБ съехал со 105 на 90 за короткое время, рублей стало меньше. Рост денежной массы сократился. Рынок в принципе должен остановиться.
В последний раз такую анамалию наблюдал в 2006-и до сентября 2008 года. Тогда курс съехал с 28 на 26-25-24 рубля, недвижку хватали как не в себя, цены в рублях росли, ипотеки было мало, и в основном в валюте под 9-10%. Сейчас также, только вообще без ипотеки! Доллары дешевые, рубль крепнет, цены вверх без ипо.
А почему цены вверх, если доллар вниз?)
Обычно наоборот бывает..
20 фев. 2025
20.02.25, 18:57
Тататьяна писал(а):
20.02.25, 18:30
eugen писал(а):
Тататьяна писал(а):

17 млн за однушку?
А почему цены вверх, если доллар вниз?)
Обычно наоборот бывает..
Для меня это загадка, но снижении по Москве на стоящее не видать
Хорошо тому кто в своём дому !
20 фев. 2025
Тататьяна писал(а):
Ну и если под аренду за сколько ее потом можно сдать?
Приятный самый самый центр.. для жизни.) хороший адрес. Ну за 17 условный Арбат? Или за 17 профит или ме? :lol: в один метраж и консьерж ) ремонт во вторичке не дороже новостроя) знаю точно. Одно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..