Обращение Московской Ассоциации Риэлторов 4 / 890

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
18 янв. 2012
Уважаемые коллеги!

Вполне отдаю себе отчет в том, что размещая на форуме НЕРС анкету, прилагаемую к данному посту, я имею много шансов получить вместо интересующей информации изрядное количество ядовитых комментариев и проявлений нетерпимости в адрес МАР и РГР, а возможно – и в отношении себя лично. Тем не менее, стремясь к получению максимально достоверной и объективной картины по интересующим вопросам, готов рискнуть.
В связи с этим обращаюсь ко всем участникам форума с искренней просьбой: пожалуйста, сочтите возможным потратить на заполнение анкеты полчаса своего драгоценного времени и постарайтесь при этом быть объективными. Комитету по профессиональному обучению МАР крайне важно знать ваше мнение!

В качестве постскриптума хочу добавить следующее: я, конечно, не могу гарантировать, что все соображения, замечания и предложения, собранные путем данного анкетирования, непременно будут учтены в ходе дальнейшей работы Комитета. Однако даю слово, что я приложу все усилия к донесению всех конструктивных мыслей до руководства МАР и РГР.

Ознакомиться с вопросами анкеты, а также скачать анкету в формате doc Вы можете внешняя ссылка

С уважением ко всем участникам форума,

Олег Самойлов,
Зам.Руководителя Комитета МАР по профессиональному обучению,
Генеральный директор внешняя ссылка
18 янв. 2012
Олег Самойлов писал(а):
Вполне отдаю себе отчет в том, что размещая на форуме НЕРС анкету, прилагаемую к данному посту, я имею много шансов получить вместо интересующей информации изрядное количество ядовитых комментариев и проявлений нетерпимости в адрес МАР и РГР, а возможно – и в отношении себя лично.

Нет у Вас тут шансов, Олег Павлович. 8)

(анкету выслал)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Нет у Вас тут шансов, Олег Павлович. 8)

Спасибо, что опровергли мои ожидания, Николай Валентинович! Однако хочу заметить, что в отношении Вас я как раз не сомневался =D>
20 янв. 2012
Олег Самойлов писал(а):
Спасибо, что опровергли мои ожидания, Николай Валентинович!

Не за что, Олег Павлович ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939