Выпьем?) 45 / 1423
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2015
Ща припиз....ит Ярослав и уныло скажет: "Владимир, - вы опять несете пьяную ахинею"
Ярослав, - приезжай, я тебя хоть пить научу.
Нормально по-десантному, а не по-директор ки )))
2) Люди, а вообще, - нам, пока все еще в профессии надо встретиться и отдохнуть... ))
1) Буйлов
2) ???
Голосую за любой формат отдыха: плавки, топлесс, бикини, шорты,лосины, треники (можно с вытянутыми коленками - мне пох ) - главное, чтобы всем было комфортно и по-кайфу и никто не напрягал ))))
Хотелось бы собрать толпу, человек 20-50 ))))
ДА, - прочитал тут недавно пост Лурье про волосню, торчащую из носа и небритые подмышки.... ))))
Короче, чтобы Ю.В. была довольна -побрейтесь нахрен, чтобы никого ничто не смущало ))))
2) Люди, а вообще, - нам, пока все еще в профессии надо встретиться и отдохнуть... ))
1) Буйлов
2) ???
Голосую за любой формат отдыха: плавки, топлесс, бикини, шорты,лосины, треники (можно с вытянутыми коленками - мне пох ) - главное, чтобы всем было комфортно и по-кайфу и никто не напрягал ))))
ДА, - прочитал тут недавно пост Лурье про волосню, торчащую из носа и небритые подмышки.... ))))
Короче, чтобы Ю.В. была довольна -побрейтесь нахрен, чтобы никого ничто не смущало ))))
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11733
+24775
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
13 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Ща припиз....ит Ярослав и уныло скажет: "Владимир, - вы опять несете пьяную ахинею"
1) Буйлов
2) ???
Владимир, вы в армии служили 15 лет назад, "десантник"))
Вы всё ещё в армии? Сочувствую.
Фамильярности не приемлю, с "десантниками" хрен сколько лет назад, отслуживших в армии, садится за один стол не собираюсь, не интересно
Тоже мне,,нашли собутыльника... попутали))
13 июн. 2015
Володь, я за встречу.Записывай. С меня плов.
13 июн. 2015
Yaroslav писал(а):Владимир, вы в армии служили 15 лет назад, "десантник"))
Вы всё ещё в армии? Сочувствую.
Фамильярности не приемлю, с "десантниками" хрен сколько лет назад, отслуживших в армии, садится за один стол не собираюсь, не интересно
Ярослав, десантников бывших не бывает.
Вам конечно не понять...
Кто на турнике ноль, кто "10-ку" с ПКМ или РПГ не бегал - тому все это сложно объяснить, что такое боевое братство, когда впятером из одного котелка, гогда мокрый насквозь пытаешься согреться таблеткой сухого горючего, накрывшись преющей плащ-палаткой..., когда поднялся на 2000 м. с 30 кг. рюкзаком, - одного твоего товарища подстрелили, - вызываем вертушку, рубим тонкие деревья, связываем их плащ-палаткой, и снова вниз с ним н аплащ палатке до 500 м. над уровнем моря, а потом бегом обратно назад на 2000 - на второй заход...
Мне в жизни очень повезло, Ярослав,
и десантник,
и с высш. юр. образованием,
и много детей,
и красавица супруга ( Лурье не даст соврать)
и...
Если бы я не служил, честно говоря, я бы тоже не понял, наверное,
А знаете, что главное?
Мы каждый год встречаемся в Туле: подтягиваемся, боремся на руках, много пьем, гуляем...весело проводим время
У вас конечно дркгой отдых, - Куршавели, Бадены,
Но такой душевной ноты у вас нет.
И никогда не будет.
Без денег вы не сможете получить удовольствие от жизни...
А я бы с вами сел за стол, Ярослав,
У меня не так засран мозг как у вас
А еще знаете, что: для меня нет задач невыполнимых - а вы унылый директор ))) (на мой взгляд, - может я и ошибаюсь)
не обижайтесь на меня, Ярослав,
может я где-то и не прав
В принципе, уже дома, - открываем Грузию!
Наливай!!!!!!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2015
Рынок встал. Значит пора пить.
Меня всегда удивляла слабость русского мужчины, которому проще напиться.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
13 июн. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Рынок встал. Значит пора пить.
Карпушкина, - присоединяйся.
Я вам покажу что я пью.
Вы оцените.
Конечно, если у вас есть вкус.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Рынок встал. Значит пора пить.
Карпушкина, - присоединяйся.
Я вам покажу что я пью.
Вы оцените.
Конечно, если у вас есть вкус.
Владимир, не портьте девушку, женский алкоголизм неизлечим!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
13 июн. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Рынок встал. Значит пора пить.
Вероника, рынок тут вообще ни при чем)) Пусть себе стоит пока))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
13 июн. 2015
Ермаков писал(а):Володь, я за встречу.Записывай. С меня плов.
1. Буйлов
2. Ермаков
Леш, нужно обязательно пригласить Игоря Моляренко и Анку пулеметчицу )))
Нормальные ребята ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка