Покупка четырехкомнатной квартиры в пределах садового кольца - Таганский район 51 / 1893

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 апр. 2016
Добрый день!

хочу купить квартиру в доме по адресу Москва, район Таганский, ул. Земляной Вал, 52/16С2. Подобрал квартиру, подходит мне по цене, району и расположению окон. 7ой этаж, окна на торец дома, на набережную

что думаете по-поводу указанного дома, будет ли ликвидность лет через 5-7?

благодарю за аргументированное мнение!
26 апр. 2016
eiler2005 писал(а):
ул. Земляной Вал, 52/16С2

Хороший дом, закрытый двор, интеллигентная публика, когда то жили знаменитости, храм во дворе...
Расселял там трехкомнатную квартиру в 1999 г.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2016
eiler2005 писал(а):
Добрый день!

хочу купить квартиру в доме по адресу Москва, район Таганский, ул. Земляной Вал, 52/16С2. Подобрал квартиру, подходит мне по цене, району и расположению окон. 7ой этаж, окна на торец дома, на набережную

добавлю ход моих мыслей и логику выбора - со своей стороны понимаю, что в пределах садового кольца либо старые дома, либо нормальные квартиры от 35-40 млн руб в домах посвежее. Сам по возможностям склоняюсь к указанному выше дому
26 апр. 2016
eiler2005 писал(а):
Добрый день!

Это дом, где квартира Киркорова , насколько я понимаю.
Из минусов-
очень далеко и неудобно пешком до метро/ что до Таганской, что до Курской/
вид на набережную Яузы...не котируется.
вечные пробки там во все стороны ...
Из плюсов, я так понял, только цена. Ну и тихий внутренний двор.
26 апр. 2016
bukinist писал(а):
eiler2005 писал(а):
Добрый день!

Это дом, где квартира Киркорова , насколько я понимаю.
Из минусов-
очень далеко и неудобно пешком до метро/ что до Таганской, что до Курской/
вид на набережную Яузы...не котируется.
вечные пробки там во все стороны ...
Из плюсов, я так понял, только цена. Ну и тихий внутренний двор.

для себя выделяю плюсы - достаточно добротный кирпичный дом 8 этажей, потолки 3 метра, 6ой этаж, вид на яузу и видно кремль из окна, кухня 11 квадратов, нормальные прямоугольные комнаты по 16-19 квадратов. Моя сторона квартиры выходит не на садовое, а на торец дома, хотя и шумновато и до садового метров 50-70. также есть балкон, до таганки минут 7-10, от курской да - идти не приятно.
также плюсы - приятный центр в пешей доступности, до китай-города и бульваров идти 10 минут, до чистых прудов - 20 минут. нет проблем с парковкой во дворе или рядом
да, дом где 5 квартир киркорова.

минусы - до курской далеко и дорога неприятная, до таганки можно дворами и ближе значительно. плюс шум от садового, но во дворах за 3-4 месяца поиска ничего подобного не нашел. в основном очень старые дома, либо цены значительно выше, либо еще дороже с окнами на садовое в сталинках
26 апр. 2016
eiler2005
Дело Ваше. Кто спорит ?
Вы сами спросили. Я лишь высказал свое мнение.
Если уж смотрите Таганку....посмотрите еще что-то...поближе к метро, может быть.
Там куча домов/ и сталинок в том числе/
Очень неплохие дома-сталинки на ул. Гончарная , ул. Народная, Краснохолмская наб.,
Новоспасский пер.
26 апр. 2016
bukinist писал(а):
eiler2005
Дело Ваше. Кто спорит ?
Вы сами спросили. Я лишь высказал свое мнение.
Если уж смотрите Таганку....посмотрите еще что-то...поближе к метро, может быть.
Там куча домов/ и сталинок в том числе/
Очень неплохие дома-сталинки на ул. Гончарная , ул. Народная, Краснохолмская наб.,
Новоспасский пер.

за мнение спасибо. именно это мне и нужно. пишу про плюсы и минусы, так как хочу чтобы Вы понимали мой ход мыслей и также могли делиться мнением
26 апр. 2016
А сколько она стоит?
26 апр. 2016
eiler2005
Это видимо не сталинка/ дом построен уже при Хрущеве, видимо./
Мне кажется, такие дома есть еще на ул.Николоямская и ул.Солженицына
Во всяком случае, дом просто кирпичный, без всяких архитектурных изысков.
И что, квартира изначально была 4-х комнатной, или там объединенный блок из двух квартир ?
26 апр. 2016
bukinist писал(а):
iler2005
Это видимо не сталинка/ дом построен уже при Хрущеве, видимо./
Мне кажется, такие дома есть еще на ул.Николоямская и ул.Солженицына
Во всяком случае, дом просто кирпичный, без всяких архитектурных изысков.
И что, квартира изначально была 4-х комнатной, или там объединенный блок из двух квартир ?

квартира была четырехкомнатной изначально. цена - 22 млн руб, еще торгуемся