Как соблазнить мужчину. Мастер-класс от гуру соблазна.
45 / 975
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Ну, собственно , все по ссылке. Смотрите, наслаждайтесь. внешняя ссылка
P.S. Главное пальчики красиво натягивать.
Этой дурехе, кто-нить может объяснит, что не соблазнить мужчину главное, а оставить подле себя надолго. Или она из этих "обучения азам первой в мире профессии".
Этой дурехе, кто-нить может объяснит, что не соблазнить мужчину главное, а оставить подле себя надолго. Или она из этих "обучения азам первой в мире профессии".
А зачем непременно нужно его оставлять, к чему эта неуместная пролонгация?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Это вопрос к Вам зачем с мужем живете, соблазнили и пролонгировали на всю жизнь?
Это вопрос к Вам зачем с мужем живете, соблазнили и пролонгировали на всю жизнь?
Ко мне? Это ролик не со мной. Наверное, Вы хотели написать выше, что главное, это не делать попыток сооблазнить мужчину, а вовремя удалиться?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Ко мне? Это ролик не со мной. Наверное, Вы хотели написать выше, что главное, это не делать попыток сооблазнить мужчину, а вовремя удалиться?
Соблазнение это не пошлое слово, оно разное бывает. На ролике быстрый соблазн молодым телом. А можно соблазнять всяко по разному, хоть интеллектом высоким соблазнить