Интересно девки пляшут) 59 / 1016

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2020
Интересно девки пляшут. 🙂
За последний год мне уже 3 либерала из окружения впаяли санкции ни за что ни про что, просто так им захотелось, а чтобы неподумали про них плохое, ну мало ли, обвиняют меня в своих же грехах, к которым я ни разу и ни каким боком. Как в том сериале про Боинг, Скрипалей и Навального.
Трудно быть патриотом земли русской, все мечтают тебя зачморить, даже полностью зависимые от тебя люди.)

Со своей стороны, понимая всю шизофрению ситуаций, не реагирую в ответ, контрсанкции не ввожу, а продолжаю скрупулезно, т.е. еще более тщательно выполнять свои обязанности по контракту. Война усугубит не только их, но и мою ситуацию, а у меня есть обязательства и перед другими людьми. Воевать нужно с уверенностью в победе, а здесь победителей не будет. Попробуйте что-то объяснить пациентам психдиспансера и переманить их на свою сторону, а если вы их выпорете или лишите пайки? То-то и оно.)

На первых двух я как-то не обратил особого внимания, так только, молвил - «пиять и х..й с ним, разберемся», но на третьем уже заметил тренд и поделился им с вами.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
Зашла на девок посмотреть. А тут такоЭ.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
07 нояб. 2020
Павел Рыкалин писал что он либерал-патриот.
Я наверное демократ-патриот.
Как с нами быть?
Почему мы хуже или может лучше наш патриотизм?
Может уже хватит гражданам делиться на красных и белых?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2020
07.11.20, 11:10
Святослав Теплов писал(а):
Я пытался их идентифицировать одним словом и нашел его.)
Они все могли быть косые или кривые, тогда я так же бы их и обозначил.
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
07.11.20, 11:10
Святослав Теплов писал(а):
Павел Рыкалин писал что он либерал-патриот.
Я наверное демократ-патриот.
Как с нами быть?
Почему мы хуже или может лучше наш патриотизм?
Про патриотизм вспомнил:
Мнение о факте сильнее факта.
07 нояб. 2020
Как ни странно, демократам и либералам, то есть людям, которые вроде как за свободу слова и всеобщую справедливость, крайне неприятно слышать мнение, которое не совпадает с установками, принятыми в их кругу. Если Вы понимаете о чем я. И это, в общем, удивительно, поскольку демократия как раз и должна подразумевать свободу и наличие РАЗНЫХ мнений.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2020
07.11.20, 11:42
Олег Назаров писал(а):
Как ни странно, демократам и либералам, то есть людям, которые вроде как за свободу слова и всеобщую справедливость, крайне неприятно слышать мнение, которое не совпадает с установками, принятыми в их кругу. Если Вы понимаете о чем я. И это, в общем, удивительно, поскольку демократия как раз и должна подразумевать свободу и наличие РАЗНЫХ мнений.
Все эти дем и либеро идеи — просто инструмент для свержения власти.
Сначала нужно организовать майдан за мнимые ценности, а уже после прихода к власти, можно недовольных сжигать, как в Одессе в Доме профсоюзов.
07 нояб. 2020
07.11.20, 10:47
Червяков Игорь писал(а):
Трудно быть патриотом земли русской, все мечтают тебя зачморить, даже полностью зависимые от тебя люди.)
Пробьёмся.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 нояб. 2020
В старом кино видела, что раньше мужики играли в домино, шашки и шахматы.
07 нояб. 2020
07.11.20, 13:27
Asti495 писал(а):
В старом кино видела, что раньше мужики играли в домино, шашки и шахматы.
Благодатные были времена.)
внешняя ссылка