Интересно девки пляшут.
![🙂](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f642.svg)
За последний год мне уже 3 либерала из окружения впаяли санкции ни за что ни про что, просто так им захотелось, а чтобы неподумали про них плохое, ну мало ли, обвиняют меня в своих же грехах, к которым я ни разу и ни каким боком. Как в том сериале про Боинг, Скрипалей и Навального.
Трудно быть патриотом земли русской, все мечтают тебя зачморить, даже полностью зависимые от тебя люди.)
Со своей стороны, понимая всю шизофрению ситуаций, не реагирую в ответ, контрсанкции не ввожу, а продолжаю скрупулезно, т.е. еще более тщательно выполнять свои обязанности по контракту. Война усугубит не только их, но и мою ситуацию, а у меня есть обязательства и перед другими людьми. Воевать нужно с уверенностью в победе, а здесь победителей не будет. Попробуйте что-то объяснить пациентам психдиспансера и переманить их на свою сторону, а если вы их выпорете или лишите пайки? То-то и оно.)
На первых двух я как-то не обратил особого внимания, так только, молвил - «пиять и х..й с ним, разберемся», но на третьем уже заметил тренд и поделился им с вами.)