ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 27774

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 апр. 2025
Мир московской Недвижимости. Разбор кейсов. Сложные сделки. Опека. Ипотека. Альтернатива. Образцы документов. ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва.

внешняя ссылка

Добрый день.

Я удалила свой аккаунт на форуме Планета, поскольку условия и принципы модерации меня не устроили, плюс этому способствовало появление Ячейки.

Так что периодически буду писать на Нерсе. А придут новые собеседники, и новые модераторы, будет понятна их политика.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
24 апр. 2025
Я к вам пришла навеки поселиться. :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 апр. 2025
24.04.25, 10:23
Иван Терехов писал(а):
вот щлюха
Это характеризует вас, а не меня.
24 апр. 2025
Бедная Нарышкина, с кем она связалась...
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
24 апр. 2025
24.04.25, 10:33
Иван Терехов писал(а):
и Назарова тоже
Окстись, Ванечка, Назаров-то тут при чем? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 апр. 2025
🔥 Прекращение регистрации по месту жительства.

Московская область.

Сняться с регистрационного учета можно двумя способами:

😫 Долго, отдав паспорт на две недели через МФЦ. Не подходит: если человек прилетает из-за границы на пару дней к сделке; если все эти две недели нужен паспорт и тд.

🔥 Быстро (но технически чуть сложнее).

Нужна подтвержденная регистрация на федеральных Гос. Услугах внешняя ссылка

❗️Первое, смотрим доступное время для записи через бота Гос. Услуг.

Алгоритм: запись на прием в МВД, запись на прием, постоянная регистрация, прекратить регистрацию, регион записи, Московская область, далее выбрать Ваш город / поселок (работает поиск, листать карусель не обязательно).

✅ Если на нужные Вам даты (+2-3 дня от текущей даты и более) есть свободное время, то выбираете +3 дня к текущей дате и записываетесь.

⛔️ В некоторых районах записи нет вперед на месяц, придется сдать паспорт в МФЦ, или придумать другую схему снятия с рег. учета в нужные Вам сроки.

После записи на прием, оформляете заявление он-лайн на прекращение регистрационного учета.

внешняя ссылка

В течении 1-2 рабочих дней заявление обрабатывают в МВД и присылают приглашение на визит. Тут Вам и понадобится ранее сформированная запись на нужное время. По обработанному заявлению, Вам сразу ставят штамп в паспорт и все.

Таким образом можно быстро прекратить регистрационный учет, при этом не отдавать паспорт и правильно рассчитать время к сделке.

Для сделки часто покупатели требуют чистую выписку из домовой книги. Такая информация быстро не обновляется. Для ускорения процесса, надо заехать в МФЦ и написать заявление, на обновление данных.

ВДК по МО, как Вы знаете, оформляется только он-лайн. (внешняя ссылка)
24 апр. 2025
🥳 В городе Москве все таки решили упорядочить начисления за кап. ремонт и с января 2025 (внешняя ссылка) года можно обратиться по вопросам начислений и оплаты взносов на капитальный ремонт в Контакт-центр по телефону +7(499)268-90-95.

✔️ Ранее, если капитальный ремонт входил в платежку на mos.ru, когда Управляющая Компания переставала обслуживать дом, и работать начинала новая УК, то долги по коммунальным платежам, включая капитальный ремонт могли передаваться от одной УК к другой с существенным опозданием. Доначислить долг перед старой УК могли и через год (хотя считаю это частным случаем).

✔️ Теперь при внесении аванса / на сделке, можно и нужно напрямую узнавать задолженность по покупаемой квартире.

Но это касается Москвы, и там, где кап. ремонт входит в платеж УК.

Так же существую ТСЖ, которые собирают кап. ремонт на отдельный счет, в таком случае потребуется справка от бухгалтера об отсутствии задолженности к дате сделки. Эта справка надежнее, задним числом уже ничего Вам ТСЖ не начислит.
24 апр. 2025
24.04.25, 09:09
Карпушкина Вероника писал(а):
Так что периодически буду писать на Нерсе. А придут новые собеседники, и новые модераторы, будет понятна их политика.
Приветствую, Вероника.
Жаль не могу воспрепятствовать вашему возвращению)
Но, думаю, не в ваших интересах скорейшее появление собственников и модераторов. Если они будут иметь хоть кокую-то эмпатию к Игорю Червякову и вникнут в произошедшее, то боюсь вам и группе ваших товарищей, которые ДЕЯТЕЛЬНО воспользовались плодами двадцатилетий работы основателя форума и на его наследии создают совершенно другой бизнес придется навсегда покинуть этот ресурс.
Благо очень не многие ДЕЯТЕЛЬНО в этом участвовали.
Но считаные единицы из немногих приходили сюда и рушили,(Вы, Тюленев, Назаров, бабушка Лея, Календарь (а некоторые и до сих пор это делают)) то, что и так еле живо- НЕРС Игоря Червякова.
Вы, к сожалению в их числе, Вероника.
Так , что вся ваша команда подельников(Вы, Тюленев, Назаров, бабушка Лея, Календарь) не заинтересована в модерации и собственнике. Не будем лукавить)
Вы пришли за халявным трафиком(кроме старушки-ага-хохотушки... которая от души)), пользуясь уязвимостью НЕРСа.
Ни один вменяемый соб или админ не потерпел бы этого. И вы и иже это знаете.
Поэтому вы и иже, такое себе позволяли и позволяете.
Так, что Иван коротко и емко высказал, то что я длинно изложил.
И много людей вам и вышеперечисленной команде имеют право это в лицо высказывать.
Лично в вас я разочаровался... по вашим подельникам иллюзий никогда не было.
Ваша фееричная гастроль-набег на НЕРС перед баном, в паре с лохматой дамой, оставили неизгладимые воспоминания и позволили высказаться.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 апр. 2025
24.04.25, 20:12
Олег Назаров писал(а):
24.04.25, 19:33
Эра Водолея писал(а):
Жаль не могу воспрепятствовать вашему возвращению)
Как было сказано в одном хорошем американском фильме "Ты еще кто?", чтобы тут чему-то препятствовать? :lol:
Ладно когда Старость, ещё можно понять, но когда отсутствие совести, да ещё с попытками юмора. Шедеврально :popcorn1: :popcorn1:
24 апр. 2025
24.04.25, 19:33
Эра Водолея писал(а):
не заинтересована в модерации и собственнике. Не будем лукавить)
Без модерации этот форум мертв.
Он уже полуживой, и не потому что пользователи ушли на другие ресурсы (имеют право!), а потому что нет внятной модерации и тех. поддержки.
Про Планету я сказал, прогибаться под их модерацию не имею ни желания ни возможностей (многие прогнулись, их дело).
Какие модераторы будут тут, и какова будет политика форума, время покажет.