[b:2fow6yk9]Светлана-[/b:2fow6yk9]
[quote:2fow6yk9]Но что скажет его девушка, если в ночной клуб он пойдет не с ней , а с мамой? Или вы пойдете втроем?
Наверное, ее оценка данной ситуации будет не очень положительной и будет соответствовать названию этой темы.[/quote:2fow6yk9]
Да ну что Вы, что я буду делать с сыном в ночном клубе?
С подружками интереснее
. Я ж говорю, пуповину отрезала давно
. Просто некотоые дети считают шиком, когда мама с сыном ходят в ночной клуб, но не я.
[b:2fow6yk9]Оля[/b:2fow6yk9]
[quote:2fow6yk9]Здравствуйте, мамулечка!!![/quote:2fow6yk9]
Это ещё что..как-то разговаририваем, рассказываю, что у меня в планах на полгода в Гималаи свалить после того, как он закончит школу и уедет учиться. Объясняю, что у него своя взрослая жизнь, будет жить сам в другом городе, у меня тоже своя жизнь и свои желания ( на самом деле просто тяжело будет после отъезда, видела много таких мамашек, у которых по одному ребёнку) . Сыниша заявляет...типа некоторые дети и в 40 лет живут с родителями...я была в
. Т.е. какие-то нотки нет-нет да проскочат при всей его чересчур взрослости и автономии своей личной жизни.
Как-то целый день была занята всякими хорошими событиями
, он мне звонит и заявляет , а почему это я за весь день ему не позвонила (время было ещё не вечернее. около 17.00 ) ?
И кстати,моментально вычислил причину вплоть до времени. Теперь , как только уроки заканчиваются, я сразу звоню
.
По гороскопу Рак. Типичный...а мужчины Раки...