[quote="Новосельцев":x6k282xu][quote="Юлия Киани":x6k282xu]Зачем риэлтору нужно агентство? [/quote:x6k282xu][/quote:x6k282xu]
Знаете,есть шутливое такое
Я кузнец, я не могу не куя
пробывал ,был один в такой роли,мне лично стало скучно, угасаешь. Ну никак, я лично без среды этой не могу. мне каждый день нужны лица,разговоры, я хочу видеть и знать, что сегодня купили в краснодаре и быть в курсе всех новостей.
Может в Москве это по другому и зависит от конкретного человека, точнее от стези которую он выбрал для себя на рынке.[/quoteС
Согласна на все 100%, сама была в ситуации, после того как выросла из своего агентства, ничего взамен не предлагали, процент повышать не хотели, пришлось уйти в свободное плавание, полгода поболтавшись с такими же как я, кто и сманил, чтобы вместе платить за офис, поняла опять не то, хотя чувство "щастья" появилось, общение, мотивация, приличный заработок. Через несколько месяцев стало тесно и не понятно кто "главный" кого слушаться
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
, тянули одеяло на себя, а АН вроде одно. ИЗ 4 -ех двое решили отколоться....Сняли офис
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
, и один все таки решил вернуться и никуда пока не уходить, кризис на дворе, поверила своему астрологу. Так я и открыла собственно свое агентство, о чем еще не пожалела и лямку свою тяну. Работать в социуме гораздо интереснее, я педагог по первому образованию, карма у меня что ли такая обучать других.