1. Социальное доказательство
То, что делают тут директора АН и просто частные агенты - ведут странички в соц. сетях, выкладывают свои кейсы, участвуют в форуме, отвечают на вопросы ламеров
Завоевывают социальное доверие.
2. Ну, дык, это было очевидно из линии дискуссии. Все посетовали де такие правила рынка и успокоилась. А потом пришла Душистый Шмель и сказала, что она одна знает истину, но это - тайна
И тут начался холивар
Кстати, вам спасибо, что прояснили, почему такие правила сложились. Было интересно и познавательно. Я такого не видела, хотя снимала в 2008-2010 годах, то есть достаточно давно. Квартиры снимались быстро, но они никогда не кончались
Вообще для меня этот спор был хорошей иллюстрацией к тому, как некоторые агенты просто не хотят слышать вторую сторону. Даже отвечают невпопад. Такое ощущение складывается, что они себя просто в чем-то убеждают. Вот зачем рассказывать, что за услуги нужно платить? С этим же совершенно никто не спорит. Я вообще придерживаюсь принципа разделения труда, дешевле выходит. В общем, для меня это все очень показательно. Теперь мой первый вопрос к агенту (да и не только к агенту, чего уж там) будет всегда - за что конкретно я плачу. Нормально ответит, можно дальше диалог вести
))
3. По-разному бывает. Все люди разные. Кто-то сначала решит, что конкретно ему нужно, и идет к специалисту. А у кого-то много вариантов для решения проблемы и он определяется с тем, что ему больше подходит в процессе обсуждения со многими людьми. Не на этом сайте напишет, так на другом. Или на кухне с друзьями поговорит, если есть подходящие друзья. Вспомните ретаргетинг (догоняющую рекламу) .