[quote="Toro":13xm7gm7]
Данную квартиру я сдаю около восьми лет. Все мои арендаторы вносили страховой депозит и получали его назад в полном объеме, за исключением последнией клиентки, которая не оплатила КУ + счетчики за несколько месяцев. Ей депозит был возвращен за минусом этой задолженности.
Просто в Питере принято, что арендатор оплачивает КУ+. В Москве - КУ оплачивает арендодатель.
Вчера несколько часов обсуждали сложившуюся ситуацию и с агентом, и с этим товарищем. Договора, естественно, нет. Но, агент, светлая душа, проинформировала, что напишет [b:13xm7gm7]Договор задним числом[/b:13xm7gm7]
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
А мэн, уже живущий в моей квартире без Договора и купивший мебель канючит: я Вас не знаю, я Вашим словам не верю и не на этом основании не могу доверить Вам страховой депозит.
Цирк да и только
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
Я уже начинаю опасаться: может, у него вялотекущая шизофрения ....
Кстати, вчера обсуждали[/quote:13xm7gm7]
На шизофрению не похоже, похоже на хитрожопость повышенную. Если эконом, то оборзел, хотелок у него много ( отдавай после этого в доверительное управление риелтору собственность), а если бизнес, то не знаю как у вас в Питере принято. В Питере только отдыхала, жила в гостинице. Потому тема заинтересовала, интересуюсь, что у вас и как.