[quote="Союзник":2rvtv4pa][quote="Роман Горошко":2rvtv4pa]Наконец выкладываю видео с тренинга, как и обещал. смотрите по ссылке.
[url:2rvtv4pa]http://pavlovskyroman.com/news/239/[/url:2rvtv4pa]
Желаю приятного просмотра, жду ваши комментарии.[/quote:2rvtv4pa]
Роман вы делаете great deal, я думаю
многие, ОЧЕНЬ многие посетители и участники тренинга получили неоценимый или даже бесценный багаж знаний от вашего тренинга. Остаётся лишь сожалеть, о том, что практический опыт достался не им. Я смотрел ВЕСЬ
ВЕЕЕЕСЬ первый ролик. Блин, как же это долго. В 23:00 начал в 04:50 Кончил. Для меня осталось много не понятного,я понимаю что это сакральные знания и не всем сразу даются, но я просто своей хордой чувствую, что где, то рядом лежат ключи от БОГАТСТВА. Сделайте же, что ни-будь, что бы ваши ролики были более ДОСТУПНЫ. Нам нужно делать СДЕЛКИ!!! Мы хотим ДЕНЕГ!!! БАБОК!!! БМВ!!! Лозунг придумал
На мой взгляд ваш подход к проведению тренировок более походит на интерактивное ШОУ
но вы почему - то себя сдерживаете во многих моментах когда надо держать зал. Я бы с более чем с большим удовольствием принял бы участие в вашем мероприятии по обучению но
увы Сибирь матушка меня не отпускает ни куда! Только если вы к нам В Красноярск. А???
Приезжайте к нам, честно, мы хоть отдохнем .......[/quote:2rvtv4pa]
Двоякое у меня ощющение от вашего поста Союзник. Кто вы, в каком агентстве работаете?
У меня на тренинге, работают, получают навыки, вы это, почему то не заметили.
Какой отдых? Работать надо)
Качайте и смотрите вторую часть, лучше днем, что не понятно, задавайте вопросы.
И еще, люди которые работали с " железом" и хотят продавать, надо над собой хорошо поработать. И больше практики!