Поучился "летать" сегодня, нашел в парке какую-то культовую поляну, выглядит практически как приглашение всех на шашлыки.. =) Панорама, ну, то есть, видеоролик этого злачного места:[youtube:30p2wz7f]Mcz7vQbxcN4[/youtube:30p2wz7f]
[quote="Юлия Лурье":1lfvny0c] Мне удивительно, что он еще существует Он очень громко вышел на рынок и сейчас практически сдулся, живет только за счет людей и идей, которые наворовал в разных АН, да и они долго с пустышкой не продержаться, сольются человек 5 у него есть[/quote:1lfvny0c]
Последний раз видел в начале года на Автозаводской, было все хорошо, большой офис в БЦ, человек 25 было точно.
[quote="Сергей Тихоненко":trl3q9fv]Кстати, оборудование для скрытой съемки попадает под Статью 138.1. УК РФ "Незаконный оборот специальных технических средств[/quote:trl3q9fv] Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации Тут кстати и телефонную камеру можно считать таким средством. Тут немного другое. Во первых не покупаю и не продаю, а веду запись. Во вторых не установил для получения информации, а для личного использования по причине слабой памяти использую.
[quote="rieltor1_ru":3qxfjwuz][quote="Антипов Александр":3qxfjwuz]Критика: если рекламируете объект - то его и рекламируйте, а по факту в экране вы. Зачем вы там? Голос лучше из за кадра. Смотрю на ролик - и понимаю, что эту квартиру никогда не купил бы. Представляю себе эту квартиру как свою, и вижу, что там уже хозяйничают вовсю на "моей" кухне, сидят на "моем" диване, развалились на "моей" кровати - то есть квартира уже не моя
У меня вот такие ассоциации по просмотру ролика.[/quote:3qxfjwuz] Приходите, гостем будете. Вас положу.
Кого мне еще класть? Сам агент лежит на вашей кровати? Или кровать пустая. Вы слова послушайте. У меня Юра, как покупатель. Может косяк, что это не ясно. Конкурс лучшее описание объекта.[/quote:3qxfjwuz]
Да, что это был Покупатель, не догадались! Хоть бы бумажки на шею повесили - агент, покупатель. Ни из песни, ни из поведения двоих это не понятно. Т.е. Покупатель играет на гитаре, а Агент поет. Интересненько.
Уважаемые, добросовестные агенты из Барнаула. Передам вам хорошего клиента, которому требуется квартира для дочки.
В Барнауле нужна квартира: 1 или 2-х, можно 3-х комнатная, в центре города, в кирпичном доме с подземной парковкой. Предпочтительнее улицы пр. Ленина и пр. Красноармейский. Если имеется квартира в доме на Ленина 31 либо на пересечении пр. Красноармейского 77 с улицей Папанинцев 111. Желательно на пр. Ленина.
Если бы от РГР или ещё кого был реальный толк, то соответствующий домен первого уровня для сайтов было бы сродни знаку качества. Ну и альтернативное доменное имя не мешало бы "точке ру".
[quote="Алексей Слесарев":3vllnxm0][quote="rieltor1_ru":3vllnxm0]Есть клиент желающий купить большой объем земли в Калуге. Есть риелторы?[/quote:3vllnxm0] Опять погостами занялись? [/quote:3vllnxm0]
[quote="Светлана СНИК":15ky0o3v][quote="rieltor1_ru":15ky0o3v]Опека в районе Бирюлево-Восточное, на Михневский проезд. Коллеги, у кого -то есть опыт общения с этой опекой? Нужна помощь. Напишите в личку. Спасибо. Задача, продать здесь и купить в другом регионе дом.[/quote:15ky0o3v]
А чем эта опека отличается от других? Технологии одинаковые.[/quote:15ky0o3v] Поэтому и вопрос возник. И технологии тут не причем. Люди разные, ситуации разные, исполнители разные, законы не знают с разной степенью личной деградации
БИЗНЕС-ФОРУМ "ИННОВАЦИИ. ТВОРЧЕСТВО. БИЗНЕС" Клуб Вдохновение.
Спешу поделиться с коллегами, отличным материалом с прошедшего форума 22-23 ноября 2012 г.
Так как давно интересуюсь нейромаркетингом, мне было очень интересно послушать несколько докладов на данную тему.
[b:10d9thk7]Спасибо Веронике Панковой [/b:10d9thk7]за организацию, за профессиональных и интересных докладчиков и вообще за человеческое отношение к нам! Респект!
Докладчик - Олег Клепиков, Основатель и генеральный директор исследовательского агентства inFOLIO Research Group, специализированной лаборатории по дискурс и интент-анализу и поведенческим реакциям.
Можно скачать запись лекций по этим ссылкам.
Нейромаркетинг для продаж.Эффективные техники управления. По одной за 5 минут.[url:10d9thk7]http://files.mail.ru/BB5J4O[/url:10d9thk7]
Нейроэкономика часть 1 - [url:10d9thk7]http://files.mail.ru/57YVO0[/url:10d9thk7]
Нейроэкономика часть 2 - [url:10d9thk7]http://files.mail.ru/3Q3OTA[/url:10d9thk7]
Буду рад прочитать ваши мысли на данную тему.
Их страница в ФБ внешняя ссылка Спасибо Олегу, Дмитрию, Антону.
[quote="rieltor1_ru":3s908hv3] «В бизнесе, как и в спорте, всегда найдется кто-то моложе, быстрее и сильнее тебя. Он рвется к вершине, ждет не дождется удобного случая, чтобы свалить тебя, занять твое место.»
Марк Паркер.[/quote:3s908hv3] Перефразируя Марка скажем "В бизнесе, как и в спорте, всегда найдутся нищие голодные азиатские дети, которые получают копейки за шитье кроссовок. Они хотят выжить и пашут за гроши, потому что за воротами фабрики, где мы шьем кроссовки есть куча других нищих детей, которые хотят занять их место".
[quote="Владимир Грохотов":1lfbv6tj][quote="Беляков Константин":1lfbv6tj]Действительно оригинально. Только не понял, а что значит не знали чем отличить от ДРУГИХ ПЛОЩАДОК ?[/quote:1lfbv6tj] Ну там действие происходит в основном на лестничной площадке..[/quote:1lfbv6tj]
Да злые конечно, кто бы спорил…Главное ведь, суметь понять, что за этой «злостью» кроется и суметь извлечь из всего здесь написанного рациональное зерно. А для этого нужно суметь подняться над ситуацией, отключив личную привязанность и эмоции. Картина может в корне поменяться… Вспомнился старый фильм «Адвокат дьявола», с великолепным Аль Пачино в роли «князя Тьмы» и Киану Ривз в роли адвоката, который все конечно видели. В суде идет процесс по обвинению учителя в домогательствах к несовершеннолетним ученицам. Успешный адвокат, услышав реплику журналиста о том, что этот процесс поставит точку в непрерывной череде его выигрышных дел, разбивает в пух и прах обвинение. И, сразу же получает наивыгоднейшее предложение работать в крупной компании, деятельность которой заключается в защите интересов очень состоятельных и влиятельных лиц, не брезгующих зарабатывать деньги не честными путями. Сюжет развивается….адвокат полностью попадает под влияние «князя Тьмы»-главы компании….теряет семью-жену-ребенка…запутывается… и пускает себе пулю в лоб, услышав от дьявола всю правду о том, что все это было заранее спланировано, а также яростное сожаление о том, что он вроде все рассчитал…выбрал себе в этом веке правильную для своих целей профессию адвоката - защитника мошенников, негодяев и насильников. А цель его…скорейшее пришествие Антихриста. Самоубийство адвоката привело к гибели империи дьявола…он очнулся, как после сна, в своем родном маленьком городке…рядом жена…идет процесс о насильнике-учителе и…адвокат отказывается от его защиты! Но, тут появляется журналист со словами: «Адвокат, которого мучает совесть — это сенсация! Я сделаю тебя звездой!». Адвокат соглашается…а у журналиста в это время появляется лицо дьявола. «Тщеславие один из моих любимых грехов», — говорит он…и все начинается заново… Такая вот сказка с несчастливым концом.
[quote="Brulova":r53jrymj] Если у вас возникнет реальное желание столкнуться с этим, влезте в это реально и тогда действительно Вы больше не сможете жить, как жили раньше.. А пока, ну мультики - милы..Вы - молодец.. Лично мне нравятся, но они всего лишь мультики.[/quote:r53jrymj]
Конечно это столкновение понятий...Когда своих трое, с вечными вопросами и задачами, легко себе находишь оправдание, что до других дело не доходит...Поэтому конечно этим надо заниматься и не менее профессионально чем тем, что сейчас делаешь...Ролики, сайтики по сбору пожертвований - это такая мишура...В реалии все выглядит в сотни раз страшнее...И проблема очень глубокая...Юлия права - проблеме сотни лет...В условиях того, что в России народ вообще никто никогда не считал за людей, это проблема такая же...Знаете когда читаешь Диккенса, там это как то литературно описано...Но и то пронимает...Раньше по работе я ездил по регионам...И был как-то в таком городе как Удомля....Вот это МЛЯ! Полная...И вот когда там, к моей машине подбежал мальчик лет 12 и сказал:"Дяденька, а можно я помогу Вам машину заправить?" Этот момент я на всю жизнь запомнил и как мальчик этот выглядит...И как этот бля...кий город Удомля, где кроме АЭС работать негде... А еще не в тему, но рекомендую всем прочитайте "Шантарам", книга которая нам с женой перевернула многое в сознании...
[quote="Agent001":1dcn21qu]А где новый ролик, обещанный на среду? [/quote:1dcn21qu] А он взмолился, и о, слава тебе,Господи! У всех среда, а у него - понедельник!(с)