[quote="Екатерина Коновалова":y1v5b5q0][quote="Director":y1v5b5q0]У ребенка должна быть состоявшаяся мать, полноценная женщина, профессионал в любой области..
У детей сейчас такой высокий ценз матерей и отцов, что в каком-то возрасте им становится стыдно сказать - моя мама домохозяйка, хорошо, если при этом есть ЧТО сказать про папу..[/quote:y1v5b5q0]
Юль, я тебе уже как то говорила, у моей дочери одноклассник, сын английского лорда, говорит, что его папа его позорит.
Сын одной из богатейших семей Англии, а ходит во рваных кроссовках, ездит на ржавой машине, чтобы не выделяться от всех остальных ребят. Стыд за своих родителей - это возрастное, как переходный возраст, это пройдет.[/quote:y1v5b5q0]
Кать, мы про мамаш здесь говорим, а не про наших детей, чтобы они не говорили, я видела твоих детей и тебя, слышала ваши разговоры,оценивала взаимоотношения.. твои дети тобой гордятся, ты и Вася у них в авторитете, этого не отнять..
Их попискивания( как они оценивают - противостояние) постепенно перейдут в уважительное подвякивание.. даю руку на отсечение..