Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 157 / 3239
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 янв.
За последний месяц:
1. «Волшебная флейта» в Мариинском - очень славно.
2.»Глубокое синее море» в Молодежном театре на Фонтанке - очень здорово, Эмилия Спивак удивила, прекрасная театральная актриса.
3. Выставка Васнецова в Русском музее - не большой поклонник творчества, но очень все грамотно спланировано и Ковер-самолет в конце совершенно чудесный.
3. Мюзикл «Последняя сказка» в МДМ - посредственно и скучно.
1. «Волшебная флейта» в Мариинском - очень славно.
2.»Глубокое синее море» в Молодежном театре на Фонтанке - очень здорово, Эмилия Спивак удивила, прекрасная театральная актриса.
3. Выставка Васнецова в Русском музее - не большой поклонник творчества, но очень все грамотно спланировано и Ковер-самолет в конце совершенно чудесный.
3. Мюзикл «Последняя сказка» в МДМ - посредственно и скучно.
09 янв.
Перед НГ пошли с детьми в ММДМ на «Ночь перед Рождеством» это было очень плохо, просто ушли в антракте.
12 янв.
Сходили сегодня на спектакль "Титаник" квартета талантливых и остроумных актеров, комедийного театра "Заячий стон".
внешняя ссылка
Море позитива, искрящееся чувство юмора, прекрасно проведенный вечер.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
внешняя ссылка
Море позитива, искрящееся чувство юмора, прекрасно проведенный вечер.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
31 янв.
Полина, спасибо за рекомендацию театра Поколение (Сопричастность).26.10.24, 15:57polina 13 писал(а):Это было странно. я по превратности судьбы адвокат очень многих известных всем артистов центральных ведущих театров, соответственно в театрах бываю очень часто по приглашениям. раз в две недели точно. и вот вчера мы с мужем просто гуляли от Курской до Бауманской, шли мимо театра Поколение (ул. Радио, 22). смотрим-народ заходит в театр. Тоже зашли, а почему бы нет,(спонтанность есть дорога к счастью), купили билеты на спектакль "Продавец дождя".. Это какое-то чудо. Ну такая прелесть. я теперь пойду на все спектакли этого театра. Молодые лица, никаких тебе звезд, как в Маяковского или МХАТ. а удовольствия больше! честно. (Маяковский и МХАТ, простите).
Поскольку это типа "детский музыкальный театр", в буфете никаких шампанских, только кофе и вода. Но мы не алкаши какие-то, вытерпели.
Была вчера на спектакле "Продавец дождя".
Понравилось. Вроде простой сценарий, а актеры играют так хорошо, что действие очень увлекает.
И атмосфера там уютная, и билеты недорогие.
Выбираю, какой ещё спектакль у них посетить.
Не риэлтор.
31 янв.
Невидимка,
Спасибо за обратную связь.
Мне понравилось "Миллионерша", было весело. " Мнимый больной" превратили в капустник, от Мольера оставили рожки да ножки, зал хохотал.
" Продавец дождя" был лучше всех.
Хвалят спектакли на их другой сцене, например Три мушкетера современная версия ( мотоциклы на сцене), но мне неудобно добираться туда специально. Наверное, схожу все-таки.
Мне понравилось "Миллионерша", было весело. " Мнимый больной" превратили в капустник, от Мольера оставили рожки да ножки, зал хохотал.
Хвалят спектакли на их другой сцене, например Три мушкетера современная версия ( мотоциклы на сцене), но мне неудобно добираться туда специально. Наверное, схожу все-таки.
31 янв.
А "На дне" у них не смотрели?31.01.25, 09:57polina 13 писал(а):Невидимка,
Не риэлтор.
31 янв.
нет31.01.25, 10:03Невидимка писал(а):А "На дне" у них не смотрели?31.01.25, 09:57polina 13 писал(а):Невидимка,
31 янв.
Я также вчера смотрела этот спектакль. Теперь выбираю спектакль между Пиковой дамой и Ревизором.31.01.25, 09:41Невидимка писал(а):Полина, спасибо за рекомендацию театра Поколение (Сопричастность).26.10.24, 15:57polina 13 писал(а):Это было странно. я по превратности судьбы адвокат очень многих известных всем артистов центральных ведущих театров, соответственно в театрах бываю очень часто по приглашениям. раз в две недели точно. и вот вчера мы с мужем просто гуляли от Курской до Бауманской, шли мимо театра Поколение (ул. Радио, 22). смотрим-народ заходит в театр. Тоже зашли, а почему бы нет,(спонтанность есть дорога к счастью), купили билеты на спектакль "Продавец дождя".. Это какое-то чудо. Ну такая прелесть. я теперь пойду на все спектакли этого театра. Молодые лица, никаких тебе звезд, как в Маяковского или МХАТ. а удовольствия больше! честно. (Маяковский и МХАТ, простите).
Поскольку это типа "детский музыкальный театр", в буфете никаких шампанских, только кофе и вода. Но мы не алкаши какие-то, вытерпели.
Была вчера на спектакле "Продавец дождя".
Понравилось. Вроде простой сценарий, а актеры играют так хорошо, что действие очень увлекает.
И атмосфера там уютная, и билеты недорогие.
Выбираю, какой ещё спектакль у них посетить.
31 янв.
Сходили в Театр Гоголя.
Спектакль называется 9 дней.
Это ремейк старого старого фильма с участием Алексея Баталова и Татьяны Лавровой.
Спектакль понравился. Игра актеров хорошая. Но неудачными были трактовка ролей главных героев- Гусев получился шутом, Ляля неубедительна в чувствах.
Один раз можно посмотреть.
В спектакле очень здорово прозвучала тема желания людей жить вечно. Просто очень глубоко до боли.
Рекомендую.
Пс. В этом спектакле была замена актера и срочный ввод нового.
В начале января скончался актер театра Зотов. Он мне очень понравился в декабрьском спектакле. Хотела его увидеть в 9 дней.
Ввели другого актера. Он больше в сериалах снимается, чем в театре играет. Поэтому местами были несыгранные еще сцены. Но это на искушенного зрителя. Я искушенный.
Спектакль называется 9 дней.
Это ремейк старого старого фильма с участием Алексея Баталова и Татьяны Лавровой.
Спектакль понравился. Игра актеров хорошая. Но неудачными были трактовка ролей главных героев- Гусев получился шутом, Ляля неубедительна в чувствах.
Один раз можно посмотреть.
В спектакле очень здорово прозвучала тема желания людей жить вечно. Просто очень глубоко до боли.
Рекомендую.
Пс. В этом спектакле была замена актера и срочный ввод нового.
В начале января скончался актер театра Зотов. Он мне очень понравился в декабрьском спектакле. Хотела его увидеть в 9 дней.
Ввели другого актера. Он больше в сериалах снимается, чем в театре играет. Поэтому местами были несыгранные еще сцены. Но это на искушенного зрителя. Я искушенный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.