Профессиональное выгорание, как бороться и как трансформировать в стабильность? 145 / 3424
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Вот тут бы я поспорила про эффективность тех, кто работает 25 лет без передышки ...25.05.25, 17:54Николай Тюленев писал(а):Моя команда со мной работает четверть века. А я с ней.
Полная взаимозаменяемость.
Выгорели уже. Мой пример был 11 лет назад, полное отсвутвие желания двигаться и отсутствие энтузиазма.
Мало кто может пережить выгорание и дать стабильность результатом много лет подряд.
.
Я тоже уже прошла через проф. выгорание с тех пор. Мне помогла работа с более молодым и энергичным партнером, это сотрудничество не дало уронить планку, потому что, то что я оценивала как "бесперспективное" в работе, у нее горело в руках и получалось. Мой опыт + ее энергия.
.
Это помогло перейти мне на новый уровень, и продложить стабильно работать.
.
А 25 лет с одной коммандой, там наверное уже все выгорели, а часто на сделках нужно применить не стандартный подход и сотворить "чудо".
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
Выгорают те, кто делает много лишних движений по неопытности и шаблонного мышления из-за непонимания сути происходящего.26.05.25, 08:42Карпушкина Вероника писал(а):А 25 лет с одной коммандой, там наверное уже все выгорели, а часто на сделках нужно применить не стандартный подход и сотворить "чудо".
А истинные Профи, как бегуны на длинные дистанции, экономят силы и эмоции.
В отличии от агентов - спринтеров, сдыхающих через несколько лет работы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В жизни кроме денег должны быть другие ценности и тогда выгорания не случится.
Если есть склонность к выгоранию, то рано или поздно человек не только выгорит, но и сгорит- полетит все- щитовидка, яичники, надпочечники- все что включается на гормональном уровне при стрессе,- и придется работать на врачей и аптеку. Деньги того не стоят.
-
Для меня важен баланс- работа, занятия спортом- хотя бы шахматы)),- семья и друзья. Вчера друзья, сегодня работа, завтра на фитнес, потом день в семье с любимыми лицами))
Ну и надо чтобы кто-то сверху присматривал за тобой и вовремя напомнил- деньги в гроб не положишь и если положишь они не пригодятся)
Если есть склонность к выгоранию, то рано или поздно человек не только выгорит, но и сгорит- полетит все- щитовидка, яичники, надпочечники- все что включается на гормональном уровне при стрессе,- и придется работать на врачей и аптеку. Деньги того не стоят.
-
Для меня важен баланс- работа, занятия спортом- хотя бы шахматы)),- семья и друзья. Вчера друзья, сегодня работа, завтра на фитнес, потом день в семье с любимыми лицами))
Ну и надо чтобы кто-то сверху присматривал за тобой и вовремя напомнил- деньги в гроб не положишь и если положишь они не пригодятся)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Недвижимость в горах Швейцарии,
В Женеве и в Сити Лондона.
В Ницце не надо, чернож......е одни.
Ага. И сидеть на форуме с черным квадратом на аватарке))26.05.25, 16:49Есик писал(а):Недвижимость в горах Швейцарии,
У всех нас есть выбор- прожить жизнь с удовольствием и аппетитом или чахнуть над злотом. Все хорошо в меру.
Солнце всем одинаково светит и небо одно на всех.
Нет, не так.26.05.25, 16:53Ирина Сорокина писал(а):Ага. И сидеть на форуме с черным квадратом на аватарке))26.05.25, 16:49Есик писал(а):Недвижимость в горах Швейцарии,
У всех нас есть выбор- прожить жизнь с удовольствием и аппетитом или чахнуть над злотом. Все хорошо в меру.
Солнце всем одинаково светит и небо одно на всех.
В Сити живут двое детей.
Им куплено .
В Женеве- дача.
В горах- доход.
А черный квадрат- что бы быть незаметным.
Мне вообще не важно чьи дети и где живут. Мне моя жизнь ценна и интересна- чем наполнена каждая минута, мои чувства, мои эмоции.
Я вряд ли стану проводить свободное время в интернете тк интернет никак не связан с наполненностью жизни и радостью. Ну и в интернете все олигархи или бизнесмены, а форум у них так, для души как у таксистов))
Я вряд ли стану проводить свободное время в интернете тк интернет никак не связан с наполненностью жизни и радостью. Ну и в интернете все олигархи или бизнесмены, а форум у них так, для души как у таксистов))
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это хорошо что люди так думают.26.05.25, 17:06Ирина Сорокина писал(а):Мне вообще не важно чьи дети и где живут. Мне моя жизнь ценна и интересна- чем наполнена каждая минута, мои чувства, мои эмоции.
Я реально рад.
Помню, Лурье писала :
Уезжаю, все Ван- Клифы в ячейке в банке !
Класс !
Всем предупреждение обозначила.
У кого нет денег - страдает.
У кого они есть- страдает от страха потери.
Самые ценные Ван-Клифы это здоровье и душа- уж простите за сермяжную истину.
Жизнь прекрасная и без цацек, больших бабок и успешного успеха.
А смерть по-любому всех уравняет. Тогда какой смысл убиваться? Кого ты хотел удивить?/с/
У кого они есть- страдает от страха потери.
Самые ценные Ван-Клифы это здоровье и душа- уж простите за сермяжную истину.
Жизнь прекрасная и без цацек, больших бабок и успешного успеха.
А смерть по-любому всех уравняет. Тогда какой смысл убиваться? Кого ты хотел удивить?/с/
А всё уже в молодости заработано.26.05.25, 17:06Ирина Сорокина писал(а):Я вряд ли стану проводить свободное время в интернете тк интернет никак не связан с наполненностью жизни
И деньги идут к деньгам .
В зрелости нет нужды скакать и
из себя что - то изображать.
У некоторых по -другому.
Зарабатывай пока дышишь.
Присосись к деньгам чужой семьи.
+1
Понравилось сообщение [+1]: