Честный отзыв о сотрудничестве с АН Маяк 139 / 5069
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
К ПРОФ риэлторам ОБРАЩАЮТСЯ,25.05.25, 17:33Наталия Карамзина писал(а):здесь половина проф риэлторов под никами, а не под собственными фио
а хватание за руки зашедших на форум - это цыганская технология.
Последний раз редактировалось Есик 25.05.25, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
есик, напрягитесь уж как-нибудь и прочитайте первое сообщение тс25.05.25, 17:48Есик писал(а):К ПРОФ риэлторам ОБРАЩАЮТСЯ,25.05.25, 17:33Наталия Карамзина писал(а):здесь половина проф риэлторов под никами, а не под собственными фио
а хватание за руки - это цыганщина.
АН МАЯК
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Вот уж глупость написали ...)
...
Моя команда со мной работает четверть века. А я с ней.
Полная взаимозаменяемость. Дружим семьями.
Это Вам не бизнес-модель типа: "царица +туповатые фрейлины".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
где же ваша "команда"? эти бессловесные и немые помогатели?25.05.25, 17:54Николай Тюленев писал(а):Вот уж глупость написали ...)
...
Моя команда со мной работает четверть века. А я с ней.
Полная взаимозаменяемость. Дружим семьями.
Это Вам не бизнес-модель типа: "царица +туповатые фрейлины".![]()
почему не пишут на форуме, вас не поддерживают? боятся показать свой уровень интеллекта?
или вы не разрешаете, чтобы никто не увидел уровень их мыслительных способностей?
АН МАЯК
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Её в дверь,она в окно.
Цыганская технология в действии.
Не уймётся никак.
пока вы пишете ложь и бред, есик, вас обязательно будут в этом уличать25.05.25, 18:01Есик писал(а):Её в дверь,она в окно.
Цыганская технология в действии.
Не уймётся никак.
такова жизнь, смиритесь)
АН МАЯК
Чётко Вы описали портреты маяковок!25.05.25, 17:59Наталия Карамзина писал(а):эти бессловесные и немые помогатели?
почему не пишут на форуме, вас не поддерживают? боятся показать свой уровень интеллекта?
или вы не разрешаете, чтобы никто не увидел уровень их мыслительных способностей?
Сразу видно, что иных "коллег" и правил взаимодействия на практике не встречали.
Сочувствую.
...
Мне поддержка стаи смотрящих в рот стажёров без надобности.
Люди, с которыми я работа, имеют опыт не меньше, а кое-кто и поболе моего.
Так что им торчать на форумах нет нужды.
Это меня привлекло. когда-то приятное общение здесь.
Но, чувствую, скоро оно закончится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
из Маяка здесь пишу я и Белова Анна
свои портреты не скрываем)
АН МАЯК
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Скажите пожалуйста, почему Вы считаете возможным оскорблять незнакомых Вам людей? Гадость Вам какую то сделали?25.05.25, 17:54Николай Тюленев писал(а):Это Вам не бизнес-модель типа: "царица +туповатые фрейлины".
И ладно бы кулуарно, но вот так... Низко.
И да, я не сотрудник Маяка)
Есть детсадовская поговорка по поводу обзываний
Интересно, а что будет, случись, Ваши клиенты, ни сном ни духом о форуме и страстях здесь кипящих, выберут квартиру клиента Маяка?
+9
Понравилось сообщение [+9]:
Попросите модератора закрыть тему, чтобы бездельники здесь не юродствовали. Иначе это брызгание коричневым не закончится никогда)
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+3
Понравилось сообщение [+3]: