Аренда коммерческой недвижимости 20 / 989

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

13 окт. 2013
Алексей Питер писал(а):
Коллеги поделитесь договором межу собственником ком. недв. и агентством?

внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
15 окт. 2013
спасибо огромнейшее!!!
19 нояб. 2013
Оказалась сейчас в той же ситуации, с той лишь разницей, что работаю с собственником. Точнее, пока не работаю, ещё только есть предложение. И вот не знаю, браться за дело, смогу я, без опыта в коммерческой совершенно, удачно провести сделку при помощи удачи, мало-мальского ума (уж что есть :nez-nayu: ) и небольших подсказок по телефону, в случае необходимости? :kli_ny:

Как считаете, опытные в коммерческой коллеги?
19 нояб. 2013
В Москве достаточное количество курсов по коммерческой(естественно платных)
А что если потребуется вырезать аппендицит, Вы позвоните знакомому врачу чтобы вас проконсультировал по телефону и сами вырежете ?
Ум же в наличии... :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 нояб. 2013
Ольга Резник писал(а):
Оказалась сейчас в той же ситуации, с той лишь разницей, что работаю с собственником. Точнее, пока не работаю, ещё только есть предложение. И вот не знаю, браться за дело, смогу я, без опыта в коммерческой совершенно, удачно провести сделку при помощи удачи, мало-мальского ума (уж что есть :nez-nayu: ) и небольших подсказок по телефону, в случае необходимости? :kli_ny:

Как считаете, опытные в коммерческой коллеги?

Ольга, в вашей ситуации удача очень нужна будет собственнику, чтобы все прошло хорошо. Есть несколько вариантов:
1. если Вы хотите и дальше заниматься коммерцией, найдите опытного агента и побудьте у него на "побегушках", все делать, что он говорит, получится обучение в полях, если согласится кто, конечно, все таки конкуренту объяснять будет. Но в этом случае вся комиссия его, а вы знания обретете.
2. дальше не будете работать с коммерцией, тогда отдайте клиента под определенный процент или как у Вас принято.
Можно третий вариант-пытаетесь сами, но не стоит, клиент должен получить нормальную, качественную услугу, чтобы от Вашей работы остались только положительные эмоции и появились новые рекомендации.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
19 нояб. 2013
Лашманов Владимир писал(а):
В Москве достаточное количество курсов по коммерческой(естественно платных)

А что если потребуется вырезать аппендицит, Вы позвоните знакомому врачу чтобы вас проконсультировал по телефону и сами вырежете ?

Ум же в наличии... :lol:

1. некогда уже. К тому же, я не планирую переходить в этот сегмент на постоянной основе.
2. не помню где, но читала про похожий случай - в ситуации полной изоляции и невозможности контакта с внешним миром, человек сам удалил себе аппендикс >_<. Жуть, конечно, но мотивирует :)-(:
3. да-да, ум у меня мамин! Изображение Папин ещё при нём.

Светлана Муратова писал(а):
Можно третий вариант-пытаетесь сами, но не стоит, клиент должен получить нормальную, качественную услугу, чтобы от Вашей работы остались только положительные эмоции и появились новые рекомендации.

Полностью разделяю эту точку зрения! Тем более, что работаю исключительно по рекомендациям.

И вариант с "отдать за процент" я изначально предложила. К сожалению, он невозможен по личным причинам (не с моей стороны). Так что вопрос - либо заниматься мне самой, либо не заниматься никак.
Вот меня и штормит. То хочется закопаться под циновку и притвориться, что я всем показалась, то внутренний голос начинает кричать "Мы принимаем бой", как тот волчонок из Маугли.
Изображение
20 нояб. 2013
Занимайтесь. Все, что необходимо, Вам тут подскажут.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
21 нояб. 2013
чуточку с другой стороны, работа от поиска:
Периодически в агентство приходят граждане, найти квартиру под тихий офис, помещение под шиномонтаж или кафе. С одними такими набегался по городу, даже не отзвонились, что сняли помещение по другим критериям.
С тех пор - главное предложение потенциальным клиентам на поиск помещения - вот, оформим договор, возьмем предоплату тысяч 10-15 и начинаем работать... Уходят ("Завтра принесу денег и оформим договор").
А затраты с ними получаются больше, чем с частниками, работать без предоплаты - привести к объекту с баннером "сдается" и номером телефона совершенно бесплатно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 нояб. 2013
mazik писал(а):
Занимайтесь. Все, что необходимо, Вам тут подскажут.

Занимаюсь :ts_ss: Спасибо))
25 нояб. 2013
специализируюсь на аренде коммерческой. Могу с полной уверенностью утверждать, что ВСЕГО не только тут, а и по телефону не рассказать, только в общих чертах... И в этом году появилось много сложностей, в т.ч. связанных с кадастровым учетом.
Обращайтесь, мы всегда рады новым клиентам!
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок