3-ка на Достоевской (для покупки) 118 / 3597
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Евгений Палько,
судя по скрину.
Начало 15 года, это три года назад.
Два года я проработала к моменту того сообщения риэлтором..и ЮВ пишет про 22-24 сделки на тот момент времени по предыдущему году. Те это уже не полторы, а две..на втором году работы риэлтора?
У меня никогда не было трафика от компании, только рекомендации, прям с самого начала.
Уже после этого сообщения я дважды стала лучшим агентом средней такой компании (из нескольких сот агентов) по году..И по годам я там стабильно была одним из лучших агентов
Сейчас за январь-февраль..у меня уже 10 закрытых сделок.. и 4 в процессе. Еще несколько совсем-совсем на подходе. Вчера посчитала, хотя сейчас уже не считаю.
И да, какое Вам дело до количества моих сделок? Для Вас это недосягаемо, в любом случае
Пишите письма на НЕРС и собирайте скрины)))
судя по скрину.
Начало 15 года, это три года назад.
Два года я проработала к моменту того сообщения риэлтором..и ЮВ пишет про 22-24 сделки на тот момент времени по предыдущему году. Те это уже не полторы, а две..на втором году работы риэлтора?
У меня никогда не было трафика от компании, только рекомендации, прям с самого начала.
Уже после этого сообщения я дважды стала лучшим агентом средней такой компании (из нескольких сот агентов) по году..И по годам я там стабильно была одним из лучших агентов
Сейчас за январь-февраль..у меня уже 10 закрытых сделок.. и 4 в процессе. Еще несколько совсем-совсем на подходе. Вчера посчитала, хотя сейчас уже не считаю.
И да, какое Вам дело до количества моих сделок? Для Вас это недосягаемо, в любом случае
+2
Понравилось сообщение [+2]:
эффективнее обращаться в Спортлото!14.03.18, 14:37Белова Анна писал(а):
И да, какое Вам дело до количества моих сделок? Для Вас это недосягаемо, в любом случаеПишите письма на НЕРС и собирайте скрины)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Это очень существенный минус при такой площади. В итоге ца - один человек или пара. 30 с торгом.13.03.18, 12:17чао писал(а):Один минус в этой квартире - один СУ. А так, замечательная, идите и смотрите)
Там же написано "собственник".13.03.18, 12:05Белова Анна писал(а):Вариант шикарный.12.03.18, 23:48SIV писал(а):Добрый вечер!
Подскажите, насколько адекватна цена такой вот трёшки (для примера):
внешняя ссылка
Иными словами, за сколько реально купить 3-комн квартиру в районе Делегатской-Самотечных в кирпичной башне, но не в Вулыхе (хотелось бы нелинейную планировку и большие окна)? Состояние самой квартиры не важно, идеальный вариант - под ремонт.
Спасибо!
Цена объективно дороговата. Но тк вариант шикарный и любители подобного есть (и у них деньги бывают)), а вариант шикарный и достаточно редкий..и выбрать не из чего, то вопрос цены - здесь всегда вопрос, в итого.. вариант не типовой, цена не типовая)) Локация не типовая
Я бы купила его за 27+ (у меня и покупатели есть)), так не отдадут же))
Риэлтор дебил. Просто полный дебил. Так бывает, что вариант шикарный, а риэлтор дебил. Про торг на текущий момент говорит, следующее..Вы знаете мы чуть опустили цену, а у объявления на текущий момент сразу 62 просмотра только за сегодня:lol: мы наверно цену снова поднимем)))Так смотрят, это ведь не берут?)))
Тем более на нерс ссылку кинули)) Ну да не берут, но ведь смотрятПредложения по цене были? Да, были за ближе к 30..
А вот если придет наличка (не ипотечник!), то мы и поторгуемся. А чем же плоха ипотека? Ну.....
и тд, и тп.
Так представляется представителем собственника.
Про второй су. Надо бы глянуть поэтажку, возможно там есть варианты для его размещения.
Мне похрену Ваши сделки. Вообще. Как и "сотни" звонков в день, все это мишура и фуфел. Ну и вранье, разумеется. Есть реалии, которые четко видны и в скринах тоже. Ну это вообще не Вам и не Вашей начальнице, если Вы не понимаете совсем простых вещей....14.03.18, 14:37Белова Анна писал(а):И да, какое Вам дело до количества моих сделок? Для Вас это недосягаемо, в любом случаеПишите письма на НЕРС и собирайте скрины)))
Не соглашусь. Пришпандорят 2 СУ где-нибудь, там места много).14.03.18, 17:06Душистый Шмель писал(а):Это очень существенный минус при такой площади. В итоге ца - один человек или пара. 30 с торгом.13.03.18, 12:17чао писал(а):Один минус в этой квартире - один СУ. А так, замечательная, идите и смотрите)
IceCool
Это он с перепугу.14.03.18, 17:10Белова Анна писал(а):Так представляется представителем собственника.
Про второй су. Надо бы глянуть поэтажку, возможно там есть варианты для его размещения.
Метров для 2 с/у маловато, слишком много кроить придется, тогда от трешки уже трешки и не останется, в общем - не стоит овчинка выделки.
На ЧП и Смоленке - пожалуй, да.)13.03.18, 16:20чао писал(а):106 метров в кирпиче в ЦАО? Спокойно можно покупать.13.03.18, 16:13Fontanera писал(а):как можно за эти деньги сегодня покупать 106 метров 3ку с одним с/у? (если нельзя добавить без нарушений)13.03.18, 12:17чао писал(а):Один минус в этой квартире - один СУ. А так, замечательная, идите и смотрите)
устарело безнадежно. Только эконом трешки такие покупать можно
Если "похрен", то уймитесь и не бегайте за мной по форуму14.03.18, 17:11Евгений Палько писал(а):Мне похрену Ваши сделки. Вообще. Как и "сотни" звонков в день, все это мишура и фуфел. Ну и вранье, разумеется. Есть реалии, которые четко видны и в скринах тоже. Ну это вообще не Вам и не Вашей начальнице, если Вы не понимаете совсем простых вещей....
+1
Понравилось сообщение [+1]: