3-ка на Достоевской (для покупки) 118 / 3647

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 мар. 2018
12.03.18, 23:48
SIV писал(а):
Добрый вечер!
Подскажите, насколько адекватна цена такой вот трёшки (для примера):
внешняя ссылка
Иными словами, за сколько реально купить 3-комн квартиру в районе Делегатской-Самотечных в кирпичной башне, но не в Вулыхе (хотелось бы нелинейную планировку и большие окна)? Состояние самой квартиры не важно, идеальный вариант - под ремонт.
Спасибо!
Вариант шикарный.
Цена объективно дороговата. Но тк вариант шикарный и любители подобного есть (и у них деньги бывают)), а вариант шикарный и достаточно редкий..и выбрать не из чего, то вопрос цены - здесь всегда вопрос, в итого.. вариант не типовой, цена не типовая)) Локация не типовая
Я бы купила его за 27+ (у меня и покупатели есть)), так не отдадут же))
Риэлтор дебил. Просто полный дебил. Так бывает, что вариант шикарный, а риэлтор дебил. Про торг на текущий момент говорит, следующее..Вы знаете мы чуть опустили цену, а у объявления на текущий момент сразу 62 просмотра только за сегодня:lol: мы наверно цену снова поднимем))) :lol: Так смотрят, это ведь не берут?)))
Тем более на нерс ссылку кинули)) Ну да не берут, но ведь смотрят :lol: Предложения по цене были? Да, были за ближе к 30..
А вот если придет наличка (не ипотечник!), то мы и поторгуемся. А чем же плоха ипотека? Ну.....
и тд, и тп.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 мар. 2018
13.03.18, 12:05
Белова Анна писал(а):
Так бывает, что вариант шикарный, а риэлтор дебил.
А зачем шикарному варианту шикарный риэлтор?
Он необходим при продаже дебильных вариантов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2018
13.03.18, 11:59
Мосина Ольга писал(а):
внешняя ссылка - эта мне больше по вкусу. Вид из окна на 9-этажки ?- так куда от них денешься. 35 млн - цена адекватная, хватать надо.
Согласна. Учитывая, что квартиру выставили только 5 марта, если смотреть по циану. В винере стоит с 22.01.
Последний раз редактировалось Елочка 13.03.18, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2018
13.03.18, 12:11
Николай Тюленев писал(а):
му варианту шикарный риэлтор?
Он необходим при продаже дебильных вариантов.
Да шикарный купят и так, это так и есть. Подобный вар купят
Адекватный все же нужен, чтобы понять и принять макс цену спроса в текущий момент времени адекватно. И у адекватного приятнее покупать шикарные варианты)) Адекватный риэлтор, скорее всего адекватный у него клиент.. Ну если надо купить и у "дебила" купишь, да
Спасибо Юлии Лурье..
13 мар. 2018
Один минус в этой квартире - один СУ. А так, замечательная, идите и смотрите)
IceCool
13 мар. 2018
Сегодня показ..ТС наверное записался))
Спасибо Юлии Лурье..
13 мар. 2018
13.03.18, 12:14
Белова Анна писал(а):
Ну если надо купить и у "дебила" купишь, да
Вот и я о том же.
А дебил в ряде случаев предпочтительнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2018
Белова Анна,

Дебилизм риэлтора в данном случае - в отсутствии поэтажки в рекламе. Все остальное не существенно, и при должном умении легко оборачиваемо в плюсы для риэлтора покупателя.
13 мар. 2018
13.03.18, 12:20
Елочка писал(а):
Белова Анна,
Дебилизм риэлтора в данном случае - в отсутствии поэтажки в рекламе. Все остальное не существенно, и при должном умении легко оборачиваемо в плюсы для риэлтора покупателя.
С подобным типажом не всегда. Бывает просто дебил, а бывает к дебилу и баран)) Короче, не все так просто.
Поэтажки катастрофически не хватает в этой квартире, да. Хотя с другой стороны, приходите смотреть, в реальности))
Спасибо Юлии Лурье..
13 мар. 2018
13.03.18, 12:20
Елочка писал(а):
Белова Анна,

согласна, неужели он работает в АН?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно