Помогите с выбором агентства. 15 / 653

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2016
Здравствуйте!
Меня зовут Александр, возраст 30. Я решил попробовать себя в качестве риэлтора, для начала в аренде недвижимости. Опыт в розничных продажах 5 лет, ресторанная сфера 6 лет. Консультирование клиентов по товарам и услугам, взаимодействие и коммуникация с людьми - одна из моих сильных сторон, а так же любимое дело. Прошу совета в выборе Агентства недвижимости. Хочу Работать и Зарабатывать. Интересует агентство с хорошей клиентской базой, понятным обучением, но в процессе работы. Не хочу месяц или 2 бесплатно сидеть на заведомо плохих вариантах, либо на крохах, которые скорее всего дают новичкам. Я конечно понимаю, что в любой сфере начинающим не дают хороший фронт работы и нужно заслужить признание. Но хотелось бы как можно раньше бросится грудью на амбразуры. :ps_ih:
Последний раз редактировалось Александр Зубков 26.01.16, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
26 янв. 2016
Александр Зубков писал(а):
Интересует агентство с хорошей клиентской базой

Расклейка ваша база и холодные звонки собственникам.
26 янв. 2016
Могу догадаться, что Алексей хотел сказать - не надо вам АН.
Они и так вас заставят самого искать )

Выберите свой квадрат, расклеивайте по нему объявления (можно взять расклейщиков, но тут проверка нужна)
Ищите собственников (на циане в принципе это не сложно)
Ищите клиентов (по средствам размещения объявлений)
Это из самого стандартного. Будут ваши 100% комиссии
26 янв. 2016
Здравствуйте, меня тоже зовут Александр, хочу знать, как зарабатывать миллиарды сразу, куда идти? (С форума олигархов, без тени сарказма)
Это бизнес. Как им заняться, куда пойти? Решать вам. Я начинал с семейного и родственного АН. Да и то несколько раз сбежать думал. Пока не вошёл в ритм.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Здравствуйте, меня тоже зовут Александр, хочу знать, как зарабатывать миллиарды сразу, куда идти?

Здравствуйте, Александр! Вам сюда. Метод работает. Реально. 100% результат.
26 янв. 2016
А все честно)
26 янв. 2016
А все честно)
У волшебника Сулеймана, всё по честному, без обмана :lol:
Дарю идею. Будьте счастливы и боХаты.
26 янв. 2016
Я уже счстлив и Богат)
За идею Спасибо.
26 янв. 2016
Здравствуйте, меня тоже зовут Александр, хочу знать, как зарабатывать миллиарды сразу, куда идти? (С форума олигархов, без тени сарказма)
Это бизнес. Как им заняться, куда пойти? Решать вам. Я начинал с семейного и родственного АН. Да и то несколько раз сбежать думал. Пока не вошёл в ритм.

Не понимаю, с чем связан ваш сарказм, Александр. Я не спрашивал как мне заработать много денег в кратчайшие сроки. Я читал отзывы работников различных АН и, очевидно, что почти все они не соответствуют действительности. Заметен как и самопиар так и поливание грязью конкурентов. Я просто хочу работать в достойном агентстве, где не обманут с оплатой.
26 янв. 2016
Я же написал - сарказма нет. Простите, но сейчас вам будет непросто найти нормальное АН. Вам нужно научиться заниматься этим бизнесом. Для этого можно пойти в АН.