Помогите с выбором агентства. 15 / 655
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Здравствуйте!
Меня зовут Александр, возраст 30. Я решил попробовать себя в качестве риэлтора, для начала в аренде недвижимости. Опыт в розничных продажах 5 лет, ресторанная сфера 6 лет. Консультирование клиентов по товарам и услугам, взаимодействие и коммуникация с людьми - одна из моих сильных сторон, а так же любимое дело. Прошу совета в выборе Агентства недвижимости. Хочу Работать и Зарабатывать. Интересует агентство с хорошей клиентской базой, понятным обучением, но в процессе работы. Не хочу месяц или 2 бесплатно сидеть на заведомо плохих вариантах, либо на крохах, которые скорее всего дают новичкам. Я конечно понимаю, что в любой сфере начинающим не дают хороший фронт работы и нужно заслужить признание. Но хотелось бы как можно раньше бросится грудью на амбразуры.
Меня зовут Александр, возраст 30. Я решил попробовать себя в качестве риэлтора, для начала в аренде недвижимости. Опыт в розничных продажах 5 лет, ресторанная сфера 6 лет. Консультирование клиентов по товарам и услугам, взаимодействие и коммуникация с людьми - одна из моих сильных сторон, а так же любимое дело. Прошу совета в выборе Агентства недвижимости. Хочу Работать и Зарабатывать. Интересует агентство с хорошей клиентской базой, понятным обучением, но в процессе работы. Не хочу месяц или 2 бесплатно сидеть на заведомо плохих вариантах, либо на крохах, которые скорее всего дают новичкам. Я конечно понимаю, что в любой сфере начинающим не дают хороший фронт работы и нужно заслужить признание. Но хотелось бы как можно раньше бросится грудью на амбразуры.

Последний раз редактировалось Александр Зубков 26.01.16, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Могу догадаться, что Алексей хотел сказать - не надо вам АН.
Они и так вас заставят самого искать )
Выберите свой квадрат, расклеивайте по нему объявления (можно взять расклейщиков, но тут проверка нужна)
Ищите собственников (на циане в принципе это не сложно)
Ищите клиентов (по средствам размещения объявлений)
Это из самого стандартного. Будут ваши 100% комиссии
Они и так вас заставят самого искать )
Выберите свой квадрат, расклеивайте по нему объявления (можно взять расклейщиков, но тут проверка нужна)
Ищите собственников (на циане в принципе это не сложно)
Ищите клиентов (по средствам размещения объявлений)
Это из самого стандартного. Будут ваши 100% комиссии
Здравствуйте, меня тоже зовут Александр, хочу знать, как зарабатывать миллиарды сразу, куда идти? (С форума олигархов, без тени сарказма)
Это бизнес. Как им заняться, куда пойти? Решать вам. Я начинал с семейного и родственного АН. Да и то несколько раз сбежать думал. Пока не вошёл в ритм.
Это бизнес. Как им заняться, куда пойти? Решать вам. Я начинал с семейного и родственного АН. Да и то несколько раз сбежать думал. Пока не вошёл в ритм.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
А все честно)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Я уже счстлив и Богат)
За идею Спасибо.
За идею Спасибо.
Александр Харыбин писал(а):Здравствуйте, меня тоже зовут Александр, хочу знать, как зарабатывать миллиарды сразу, куда идти? (С форума олигархов, без тени сарказма)
Не понимаю, с чем связан ваш сарказм, Александр. Я не спрашивал как мне заработать много денег в кратчайшие сроки. Я читал отзывы работников различных АН и, очевидно, что почти все они не соответствуют действительности. Заметен как и самопиар так и поливание грязью конкурентов. Я просто хочу работать в достойном агентстве, где не обманут с оплатой.
Я же написал - сарказма нет. Простите, но сейчас вам будет непросто найти нормальное АН. Вам нужно научиться заниматься этим бизнесом. Для этого можно пойти в АН.