Как защититься от аферистов? 22 / 634
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
У меня дочка в феврале выходит замуж! Вот мы с отцом и решили подарить молодым однокомнатную квартиру. Будущий зять мне нравится, но жить с родителями не дело. Тем более что возможность купить квартиру есть. Только я очень боюсь связаться с какими-нибудь аферистами. Сейчас чего только не делают. Проблемы подделать документы и справки нет. Даже поход к нотариусу не является гарантией. Сейчас снять помещение, повесить табличку «нотариус» и посадить туда человека, у которого язык подвешен – совсем не проблема. Кто знает, как можно от этого защититься?
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Щегловская О.В. писал(а):У меня дочка в феврале выходит замуж! Вот мы с отцом и решили подарить молодым однокомнатную квартиру. Будущий зять мне нравится, но жить с родителями не дело. Тем более что возможность купить квартиру есть. Только я очень боюсь связаться с какими-нибудь аферистами. Сейчас чего только не делают. Проблемы подделать документы и справки нет. Даже поход к нотариусу не является гарантией. Сейчас снять помещение, повесить табличку «нотариус» и посадить туда человека, у которого язык подвешен – совсем не проблема. Кто знает, как можно от этого защититься?
Странный вопрос на форуме риэлторов...конечно же нанять риэлторов
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Щегловская О.В.
Правильно ли я вас понял Ольга Васильевна, что хотите сделку по покупке квартиры для дочери в любом случае проводить через нотариуса?
Правильно ли я вас понял Ольга Васильевна, что хотите сделку по покупке квартиры для дочери в любом случае проводить через нотариуса?
89263956840
+8
Понравилось сообщение [+8]:
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Алексей Слесарев писал(а):ДядьВася писал(а):Было бы не плохо, если бы вы подарили квартиру дочери до регистрации брака. ИМХО
Можно и после регистрации брака подарить. Разницы нет, главное подарить, нельзя покупать на имя дочери.
Подаришь дочери после регистрации брака, а зятек обидится - почему не обоим? Зятья тоже бывают аферистами)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
ДядьВася писал(а):Подаришь дочери после регистрации брака, а зятек обидится - почему не обоим? Зятья тоже бывают аферистами)
Нормальный зять обидится, если подарят ему или на двоих. Нормальный зять сам заработает. А тот, кто обидится, что ему не подарили, имхо, не мужик, и гнать в шею такого.
+9
Понравилось сообщение [+9]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Щегловская О.В. писал(а):Вот мы с отцом и решили подарить молодым однокомнатную квартиру. Будущий зять мне нравится, но жить с родителями не дело. Тем более что возможность купить квартиру есть. Только я очень боюсь связаться с какими-нибудь аферистами. Сейчас чего только не делают. Проблемы подделать документы и справки нет. Даже поход к нотариусу не является гарантией. Сейчас снять помещение, повесить табличку «нотариус» и посадить туда человека, у которого язык подвешен – совсем не проблема. Кто знает, как можно от этого защититься?
Тема = рекламный вброс. Тот, кто способен заработать деньги на вторую квартиру, не будет нести ахинею.
+2
Понравилось сообщение [+2]: